// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Air Fryer Gochujang Wings Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Air Fryer Gochujang Wings Rezept

Air Fryer Gochujang Wings Rezept
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Marinierzeit:
8 Stunden
Gesamtzeit:
8 Stunden 40 Minuten
Portionen :
8

Zutaten

  • ½ Tasse Ananassaft

  • 2 Esslöffel Gochujang (koreanische Paprikapaste) oder mehr nach Geschmack

  • 2 Esslöffel Sojasauce

  • 5 Knoblauchzehen gehackt

  • 1 Esslöffel Sesamöl

  • 1 Esslöffel brauner Zucker

  • 1 ½ Teelöffel frisch geriebener Ingwer

  • 2 Pfund Hähnchenflügel, an den Gelenken getrennt, Spitzen weggeworfen

  • 1 ½ Teelöffel ( *) geröstete Sesamsamen 1

  • Teelöffel schwarze Sesamsamen Zubereitung

Kombinieren Sie Ananassaft, Gochujang, Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl, braunen Zucker und frischen Ingwer in Gallonengröße wiederverschließbarer Beutel. Fügen Sie die Flügel hinzu und mischen Sie sie, um sie zu beschichten. über Nacht marinieren

  1. Erhitzen Sie die Heißluftfritteuse 5 Minuten lang auf 200 Grad F (95 Grad C).

  2. Die Marinade aus den Flügeln abtropfen lassen und in den Luftfritteusenkorb legen.

  3. Garen Sie die Flügel 20 Minuten lang und wenden Sie sie bei der 15-Minuten-Marke.

  4. Erhöhen Sie die Temperatur auf 200 Grad C (400 Grad F) und kochen Sie weitere 10 Minuten. Flügel vorsichtig entfernen und mit Sesam bestreuen. Sofort servieren.

  5. Anmerkung des Kochs:

Gochujang gibt es in verschiedenen Gewürzstufen und kann sehr scharf sein. Passen Sie die Gochujang-Menge an Ihre persönlichen Vorlieben und die Schärfe der von Ihnen verwendeten Chilipaste an. Sie können Gochujang auch immer als Dip für gekochte Flügel servieren, wenn Sie einen milderen Gaumen haben.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie frisch geriebenen Ingwer verwenden, der mit einer Microplane-Reibe zubereitet wird. Ingwer in einer Quetschtube hat nicht den Geschmack von frisch geriebenem Ingwer.

Nährwerte

(pro Portion) 301

Kalorien 20 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 21 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
8 Kalorien
301 Tageswert in % *
Gesamtfett
20 g 26 % Gesättigtes Fett
5 g 27 % Cholesterin
87 mg 29 % Natrium
342 mg 15 % Kohlenhydrate insgesamt
7 g 3 % Ballaststoffe
0 g 1 % Protein
21 g Kalium
222 mg 5 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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