- 1. Zutaten
- 2. Kombinieren Sie Ananassaft, Gochujang, Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl, braunen Zucker und frischen Ingwer in Gallonengröße wiederverschließbarer Beutel. Fügen Sie die Flügel hinzu und mischen Sie sie, um sie zu beschichten. über Nacht marinieren
- 3. Gochujang gibt es in verschiedenen Gewürzstufen und kann sehr scharf sein. Passen Sie die Gochujang-Menge an Ihre persönlichen Vorlieben und die Schärfe der von Ihnen verwendeten Chilipaste an. Sie können Gochujang auch immer als Dip für gekochte Flügel servieren, wenn Sie einen milderen Gaumen haben.
- 4. (pro Portion) 301
Zutaten
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½ Tasse Ananassaft
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2 Esslöffel Gochujang (koreanische Paprikapaste) oder mehr nach Geschmack
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2 Esslöffel Sojasauce
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5 Knoblauchzehen gehackt
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1 Esslöffel Sesamöl
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1 Esslöffel brauner Zucker
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1 ½ Teelöffel frisch geriebener Ingwer
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2 Pfund Hähnchenflügel, an den Gelenken getrennt, Spitzen weggeworfen
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1 ½ Teelöffel ( *) geröstete Sesamsamen 1
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Teelöffel schwarze Sesamsamen Zubereitung
Kombinieren Sie Ananassaft, Gochujang, Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl, braunen Zucker und frischen Ingwer in Gallonengröße wiederverschließbarer Beutel. Fügen Sie die Flügel hinzu und mischen Sie sie, um sie zu beschichten. über Nacht marinieren
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Erhitzen Sie die Heißluftfritteuse 5 Minuten lang auf 200 Grad F (95 Grad C).
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Die Marinade aus den Flügeln abtropfen lassen und in den Luftfritteusenkorb legen.
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Garen Sie die Flügel 20 Minuten lang und wenden Sie sie bei der 15-Minuten-Marke.
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Erhöhen Sie die Temperatur auf 200 Grad C (400 Grad F) und kochen Sie weitere 10 Minuten. Flügel vorsichtig entfernen und mit Sesam bestreuen. Sofort servieren.
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Anmerkung des Kochs:
Gochujang gibt es in verschiedenen Gewürzstufen und kann sehr scharf sein. Passen Sie die Gochujang-Menge an Ihre persönlichen Vorlieben und die Schärfe der von Ihnen verwendeten Chilipaste an. Sie können Gochujang auch immer als Dip für gekochte Flügel servieren, wenn Sie einen milderen Gaumen haben.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie frisch geriebenen Ingwer verwenden, der mit einer Microplane-Reibe zubereitet wird. Ingwer in einer Quetschtube hat nicht den Geschmack von frisch geriebenem Ingwer.
Nährwerte
(pro Portion) 301
Kalorien | 20 g |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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8 Kalorien | |
301 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
20 g 26 % | Gesättigtes Fett |
5 g 27 % | Cholesterin |
87 mg 29 % | Natrium |
342 mg 15 % | Kohlenhydrate insgesamt |
7 g 3 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Protein |
21 g Kalium | |
222 mg 5 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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