Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
15 Minuten
Portionen:
2
Zu den Nährwertangaben springen ( *) Zutaten
1
-
Esslöffel Olivenöl 1
-
Zitrone, Saft 1
-
Teelöffel Zitronenpfeffer ¼
-
Teelöffel Paprika ¼
-
Teelöffel Knoblauchpulver 12
-
Unzen ungekochte mittelgroße Garnelen, geschält und entdarmt 1
-
Zitrone, in Scheiben geschnitten Zubereitung
Vorwärmen einer Heißluftfritteuse auf 200 Grad C (400 Grad F) gemäß den Anweisungen des Herstellers.
-
Kombinieren Sie Öl, Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Paprika und Knoblauchpulver in einer Schüssel. Garnelen hinzufügen und zum Überziehen schwenken.
-
Garen Sie die Garnelen in der vorgeheizten Heißluftfritteuse, bis sie außen hellrosa und das Fleisch undurchsichtig sind, etwa 6 bis 8 Minuten. Mit Zitronenscheiben servieren.
-
bd.weld
Nährwerte
(pro Portion) 215
Kalorien | 9 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Protein | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
2 Kalorien | |
215 % Tageswert * | |
Gesamtfett ( *) 9 g | |
11 % Gesättigtes Fett | 1 g |
7 % Cholesterin | 255 mg |
85 % Natrium | 528 mg |
23 % (* ) Kohlenhydrate insgesamt 13 g | 5 % |
Ballaststoffe 6 g | 20 % |
Zucker insgesamt 0 g | Protein |
29 g Vitamin C (* ) 89 mg | |
447 % Kalzium | |
122 mg 9 % | Eisen |
5 mg 28 % | Kalium |
414 mg 9 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
ESHA Research, Inc.
Alle Rechte vorbehalten