2
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Tassen Allzweckmehl 1
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Tasse weißer Zucker 4
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Teelöffel Backpulver ½
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Teelöffel Salz ¼
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Teelöffel gemahlene Muskatnuss oder nach Geschmack ½
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Tasse kalte Butter, gewürfelt ⅓
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Tasse Milch 1
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großes Ei Zubereitung
Ofen auf 450 Grad F vorheizen (230 Grad C). Eine 8-Zoll-Backform einfetten.
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Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in eine große Schüssel sieben. Butter mit 2 Messern oder einem Teigmixer einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung rühren, bis der Teig gerade vermischt ist. Teig in der vorbereiteten Backform verteilen.
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Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldbraun backen. Kühlen Sie in der Pfanne für 10 Minuten ab, bevor Sie sie herausnehmen, um sie vollständig auf einem Kuchengitter abzukühlen.
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Nährwerte
(pro Portion) 327
Kalorien | 13 g |
Fett | 50 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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8 Kalorien | |
327 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
13 g 16 % | Gesättigtes Fett |
8 g 39 % | Cholesterin |
52 mg 17 % | Natrium |
483 mg 21 % | Kohlenhydrate insgesamt |
50 g 18 % | Ballaststoffe |
1 g 3 % | Gesamtzucker |
26 g Protein | |
4 g Kalzium | |
159 mg 12 % | Eisen |
2 mg 10 % | Kalium |
61 mg 1 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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