// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Altmodisches Shortcake-Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Altmodisches Shortcake-Rezept

Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Zusätzliche Zeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Portionen: ( *) 8
Ausbeute:
1 8-Zoll-Shortcake
Zu den Nährwertangaben springen

2

  • Tassen Allzweckmehl 1

  • Tasse weißer Zucker 4

  • Teelöffel Backpulver ½

  • Teelöffel Salz ¼

  • Teelöffel gemahlene Muskatnuss oder nach Geschmack ½

  • Tasse kalte Butter, gewürfelt

  • Tasse Milch 1

  • großes Ei Zubereitung

Ofen auf 450 Grad F vorheizen (230 Grad C). Eine 8-Zoll-Backform einfetten.

  1. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in eine große Schüssel sieben. Butter mit 2 Messern oder einem Teigmixer einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung rühren, bis der Teig gerade vermischt ist. Teig in der vorbereiteten Backform verteilen.

  2. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldbraun backen. Kühlen Sie in der Pfanne für 10 Minuten ab, bevor Sie sie herausnehmen, um sie vollständig auf einem Kuchengitter abzukühlen.

  3. Nährwerte

(pro Portion) 327

Kalorien 13 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 4 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
8 Kalorien
327 Tageswert in % *
Gesamtfett
13 g 16 % Gesättigtes Fett
8 g 39 % Cholesterin
52 mg 17 % Natrium
483 mg 21 % Kohlenhydrate insgesamt
50 g 18 % Ballaststoffe
1 g 3 % Gesamtzucker
26 g Protein
4 g Kalzium
159 mg 12 % Eisen
2 mg 10 % Kalium
61 mg 1 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner