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Apfel-Himbeer-Crisp-Rezept

Apfel-Himbeer-Crisp-Rezept
Zubereitungszeit:
15 Min.

Garzeit:
50 Min.

Gesamtzeit:
1 Std. 5 Min.

Portionen:
6

Ausbeute: ( *) 1 9×9-Zoll-Schale
Zu den Nährwertangaben

Zutaten

  • 1 Tasse brauner Zucker

  • 1 Esslöffel Allzweckmehl

  • 5 große Granny-Smith-Äpfel – geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 Tasse gefrorene Himbeeren, aufgetaut

  • ½ Tasse altmodische Haferflocken (* ) ½

  • Tasse Allzweckmehl 1 ½

  • Teelöffel gemahlener Zimt ¼

  • Teelöffel Salz 6

  • Esslöffel Butter, geschmolzen Zubereitung

Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine quadratische Auflaufform von 9 x 9 Zoll leicht ein.

  1. Braunen Zucker und 1 Esslöffel Mehl in einer großen Schüssel mischen. Geschnittene Äpfel und Himbeeren hinzufügen; zum Überziehen werfen. In die vorbereitete Auflaufform geben.

  2. Haferflocken, 1/2 Tasse Mehl, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Butter unterrühren, bis sie krümelig ist. Über die Apfelmischung streuen.

  3. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag leicht gebräunt ist, 50 bis 55 Minuten. Warm servieren.

  4. Nährwerte

(pro Portion) 384

Kalorien 12 g
Fett 71 g
Kohlenhydrate 3 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
6 Kalorien
384 Tageswert in % *
Gesamtfett
12 g 16 % Gesättigtes Fett
7 g 37 % Cholesterin
31 mg 10 % Natrium
188 mg 8 % Kohlenhydrate insgesamt
71 g 26 % Ballaststoffe
7 g 23 % Gesamtzucker
51 g Protein
3 g Vitamin C
16 mg 79 % Kalzium
50 mg 4 % Eisen
2 mg 9 % Kalium
317 mg 7 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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