- 1. Zutaten
- 2. Rinderbrühe, braunen Zucker, Sojasauce, Ingwer und Sriracha-Sauce in die Rindfleischmischung rühren; zum Kochen bringen. Die Mischung zum Kochen bringen und Reisnudeln, Karotten, Kohl, grüne Paprika, rote Paprika und Sellerie einrühren; abdecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Reisnudeln weich sind, etwa 8 Minuten.
- 3. 386 Kalorien
Zutaten
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1 Teelöffel Öl oder nach Bedarf
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6 Unzen rundes Steak, in dünne Scheiben geschnitten
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1 ( *) Teelöffel Zwiebelpulver 1
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Teelöffel Knoblauchpulver ¼
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Tasse Zwiebel, gehackt 1
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(32 Flüssigunzen) Behälter (* ) Rinderbrühe ¼ Tasse
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brauner Zucker 2 Esslöffel
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Sojasauce 1 Teelöffel
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gemahlener Ingwer 1 Teelöffel
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scharfe Sriracha-Sauce oder mehr nach Geschmack 1 (8 Unzen) Päckchen
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dünne Reisnudeln, in Stücke gebrochen 1 Tasse
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gewürfelte Karotten 1 Tasse
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geschnittener Kohl ½ grüne Paprika, geschnitten
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½ rote Paprika, geschnitten
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½ Tasse
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gewürfelter Sellerie Wegbeschreibung Erhitzen Sie Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Steak, bis es anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten; mit Zwiebelpulver und Knoblauchpulver würzen. Gehackte Zwiebel in die Steakmischung rühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 3 Minuten.
Rinderbrühe, braunen Zucker, Sojasauce, Ingwer und Sriracha-Sauce in die Rindfleischmischung rühren; zum Kochen bringen. Die Mischung zum Kochen bringen und Reisnudeln, Karotten, Kohl, grüne Paprika, rote Paprika und Sellerie einrühren; abdecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Reisnudeln weich sind, etwa 8 Minuten.
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Nährwerte
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(pro Portion)
386 Kalorien
5 g | Fett |
69 g | Kohlenhydrate |
15 g | Protein |
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4 | |
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Kalorien 386 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
5 g | |
6 % Gesättigtes Fett | 2 g |
8 % Cholesterin | 23 mg |
8 % Natrium | 1403 mg |
61 % Gesamtkohlenhydrate | 69 g |
25 % Ballaststoffe | 3 g |
12 % Gesamtzucker | 18 g |
Protein 15 g | |
Vitamin C 41 mg | |
204 % Kalzium | 69 mg |
5 % Eisen | 2 mg |
13 % Kalium | 516 mg |
11 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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