High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Asiatisches Rindfleisch- und Reisnudelsuppenrezept

Asiatisches Rindfleisch- und Reisnudelsuppenrezept
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
35 Minuten
Portionen:
4
Ausbeute:
4 Portionen

Zutaten

  • 1 Teelöffel Öl oder nach Bedarf

  • 6 Unzen rundes Steak, in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 ( *) Teelöffel Zwiebelpulver 1

  • Teelöffel Knoblauchpulver ¼

  • Tasse Zwiebel, gehackt 1

  • (32 Flüssigunzen) Behälter (* ) Rinderbrühe ¼ Tasse

  • brauner Zucker 2 Esslöffel

  • Sojasauce 1 Teelöffel

  • gemahlener Ingwer 1 Teelöffel

  • scharfe Sriracha-Sauce oder mehr nach Geschmack 1 (8 Unzen) Päckchen

  • dünne Reisnudeln, in Stücke gebrochen 1 Tasse

  • gewürfelte Karotten 1 Tasse

  • geschnittener Kohl ½ grüne Paprika, geschnitten

  • ½ rote Paprika, geschnitten

  • ½ Tasse

  • gewürfelter Sellerie Wegbeschreibung Erhitzen Sie Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Steak, bis es anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten; mit Zwiebelpulver und Knoblauchpulver würzen. Gehackte Zwiebel in die Steakmischung rühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 3 Minuten.

Rinderbrühe, braunen Zucker, Sojasauce, Ingwer und Sriracha-Sauce in die Rindfleischmischung rühren; zum Kochen bringen. Die Mischung zum Kochen bringen und Reisnudeln, Karotten, Kohl, grüne Paprika, rote Paprika und Sellerie einrühren; abdecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Reisnudeln weich sind, etwa 8 Minuten.

  1. Nährwerte

  2. (pro Portion)

386 Kalorien

5 g Fett
69 g Kohlenhydrate
15 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

4
Kalorien 386
Tageswert in % * Gesamtfett
5 g
6 % Gesättigtes Fett 2 g
8 % Cholesterin 23 mg
8 % Natrium 1403 mg
61 % Gesamtkohlenhydrate 69 g
25 % Ballaststoffe 3 g
12 % Gesamtzucker 18 g
Protein 15 g
Vitamin C 41 mg
204 % Kalzium 69 mg
5 % Eisen 2 mg
13 % Kalium 516 mg
11 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner