Zutaten
-
4 Scheiben Speck, gehackt, oder mehr nach Geschmack
-
1 kleine grüne Paprika, gewürfelt (* ) 1
-
kleine Zwiebel, gewürfelt 1
-
Esslöffel gehackter Knoblauch 1
-
(15 Unzen) Dose Corned Beef Hash 1
-
(4 Unzen) Dose in Scheiben geschnittene Pilze, abgetropft Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
-
4
-
große Eier, geschlagen ¼
-
Tasse Milch (* ) ¾ Tasse
-
zerkleinerte italienische Käsemischung Zubereitung Braten Sie Speck, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis der Speck gekocht und die Zwiebel durchscheinend ist, 8 bis 10 Minuten .
Corned Beef Hash und Pilze untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich Teile des Haschisch wenden, bis es gebräunt ist.
-
In der Zwischenzeit Eier und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Sobald das Corned Beef Hash fast fertig ist, die Eimischung in die Pfanne gießen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Eier gekocht sind und keine Flüssigkeit mehr übrig bleibt, 3 bis 5 Minuten.
-
Käse unterrühren und servieren.
-
Anmerkungen des Kochs:
-
Normalerweise ändere ich dieses Rezept durch das, was ich in der Speisekammer zur Hand habe. Ich werde Dosenpilze gegen frische austauschen, wenn ich sie zur Hand habe. Ich bevorzuge auch eine italienische Käsemischung oder einen schönen scharfen Cheddar für zusätzlichen Geschmack. Füge die Gewürze hinzu, die du bevorzugst. Normalerweise mag ich einen kleinen Reißverschluss in meinem und füge Tabasco(R)-Sauce oder etwas Slap Ya Mama(R) Cajun-Gewürz hinzu.
Anstelle von Rührei können Sie das Hasch auch in 4 Abschnitte teilen, in jeden Abschnitt eine kleine Vertiefung machen und in jeden Abschnitt ein Ei geben, wenn Sie lieber ein schön flüssiges Eigelb haben möchten.
Nährwerte
(pro Portion)
414 Kalorien
27 g | Fett |
18 g | Kohlenhydrate |
25 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
4 | |
---|---|
Kalorien 414 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
27 g | |
34 % Gesättigtes Fett | 12 g |
62 % Cholesterin | 248 mg |
83 % Natrium | 1157 mg |
50 % Gesamtkohlenhydrate | 18 g |
7 % Ballaststoffe | 2 g |
7 % Gesamtzucker | 3 g |
Protein 25 g | |
Vitamin C 17 mg | |
85 % Calcium | 238 mg |
18 % Eisen | 4 mg |
19 % Kalium | 470 mg |
10 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA R
esearch Database © 2018,
ESHA Research, Inc.
Stichwörter: aufgepepptes, aus, beef, corned, der, dose, hasch, News