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Eiweiß 2 ¼
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Tassen Puderzucker Zubereitung
Ofen vorheizen auf 200 Grad F (95 Grad C). Ein Backblech buttern und mehlen.
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Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Zucker nach und nach einstreuen, dabei auf mittlerer Stufe weiter schlagen. Wenn die Mischung steif und glänzend wie Satin wird, hören Sie auf zu mischen und füllen Sie die Mischung in einen großen Spritzbeutel. Baiser mit einer großen Rund- oder Sterntülle auf das vorbereitete Backblech spritzen.
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Baisers in den vorgeheizten Backofen geben. Stecke einen Holzlöffelstiel in die Tür, damit sie sich nicht ganz schließt.
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Backen, bis die Meringues trocken sind und sich leicht aus der Pfanne nehmen lassen, etwa 3 Stunden. Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen, bevor Sie sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
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Nährwertangaben
(pro Portion) 31
Kalorien | 8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Protein | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Portionen pro Rezept | |
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36 Kalorien | |
31 % Tageswert * | |
Natrium | |
6 mg 0 % | Kohlenhydrate insgesamt (* ) 8 g |
3 % Gesamtzucker | 7 g |
Protein 0 g | |
Kalzium 0 mg | |
0 % Kalium | 6 mg |
0 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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