Zutaten
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1 ½ Tassen gebrühter Schwarztee , kalt 1
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Tasse verpackter hellbrauner Zucker 1 ¼
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Tassen goldene Rosinen ¼
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Tasse gehackte kandierte Zitrone 1 ¼
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Tassen selbstaufgehendes Mehl 1
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Ei, geschlagen Zubereitung
Tee, Zucker, Rosinen und Schale in eine Schüssel geben, abdecken und über Nacht einweichen lassen.
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Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8-Zoll-Rundpfanne einfetten und bemehlen.
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Das Mehl in die Fruchtmischung sieben, das Ei hinzufügen und gut schlagen.
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In die Kuchenform gießen und bei 350 Grad F (175 Grad C) 1 Stunde und 45 Minuten lang backen oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt. 5 Minuten in der Pfanne ruhen lassen, dann auf ein Gitter stürzen.
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Nährwerte
(pro Portion) 220
Kalorien | 1 g |
Fett | 53 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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10 Kalorien | |
220 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
1 g 1 % | Gesättigtes Fett |
0 g 1 % | Cholesterin |
19 mg 6 % | Natrium |
233 mg 10 % | Kohlenhydrate insgesamt |
53 g 19 % | Ballaststoffe |
1 g 5 % | Gesamtzucker |
32 g Protein | |
3 g Vitamin C | |
1 mg 3 % | Kalzium |
88 mg 7 % | Eisen |
1 mg 8 % | Kalium |
214 mg 5 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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