Zutaten
-
4 (6 Unzen) New York Strip Steaks
-
½ Tasse natives Olivenöl extra ( *) ½
-
Tasse Worcestersauce ¼
-
Tasse Steakgewürz 4
-
Esslöffel gehackter Knoblauch 1
-
Esslöffel rot Weinessig ½
-
Teelöffel getrockneter Basilikum ½
-
Teelöffel Italienisches Gewürz Zubereitung
Steaks mit einer Gabel von allen Seiten einstechen.
-
Olivenöl, Worcestersauce, Steakgewürz, Knoblauch, Essig, Basilikum und italienisches Gewürz in einer Schüssel verquirlen und in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen. Steaks hinzugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und den Beutel verschließen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
-
Wenn Sie zum Grillen bereit sind, heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
-
Steaks aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abschütteln. Verwerfen Sie die restliche Marinade.
-
Steaks auf dem vorgeheizten Grill 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad garen.
-
Anmerkung des Herausgebers:
Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Zutaten für die Marinade. Die tatsächliche Menge der verbrauchten Marinade variiert.
Nährwerte
(pro Portion) 586
Kalorien | 41 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
4 Kalorien | |
586 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
41 g 53 % | Gesättigtes Fett |
9 g 44 % | Cholesterin |
102 mg 34 % | Natrium |
3179 mg 138 % | Gesamtkohlenhydrate |
13 g 5 % | Ballaststoffe |
1 g 2 % | Gesamtzucker |
4 g Protein | |
39 g Vitamin C | |
8 mg 41 % | Kalzium |
125 mg 10 % | Eisen |
6 mg 32 % | Kalium |
912 mg 19 % | * Prozent der Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten