// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Beef Stifado im Slow Cooker Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Beef Stifado im Slow Cooker Rezept

Beef Stifado im Slow Cooker Rezept
Zubereitungszeit:
15 Min.
Kochzeit:
6 Std. 10 Min.
Gesamtzeit:
6 Std. 25 Min.
Portionen:
6

Zutaten

  • 3 Esslöffel Olivenöl, geteilt

  • 2 Pfund gewürfeltes Rindergulaschfleisch

  • 1 große Zwiebel, grob gehackt

  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt

  • 1 (14,5 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten

  • 1 (3 Zoll) Zimtstange ( *) 2

  • große Lorbeerblätter 1

  • Zweig frischer Rosmarin 1

  • Teelöffel gemahlene Muskatnuss 1

  • 16Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack Salz nach Geschmack

  • 1

  • Tasse Rotwein 2

  • Esslöffel Essig 2 ( *) Esslöffel

  • Ketchup oder mehr nach Geschmack 1 Pfund

  • Babyschalotten, geschält Zubereitung 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Fügen Sie Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis das Fleisch auf allen Seiten gebräunt und die Zwiebel durchscheinend ist, 6 bis 8 Minuten. Tomaten, Zimtstange, Lorbeerblätter, Rosmarin, Pfeffer und Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen. Wein und Essig einrühren.

Rindfleischmischung in einen Slow Cooker geben und Ketchup einrühren. Abdecken und auf niedriger Stufe garen, bis das Rindfleisch zart ist, 6 bis 8 Stunden.

  1. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten zugeben und 3 bis 4 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Gekochte Schalotten für die letzten 1 bis 2 Stunden des Garens in den Eintopf geben.

  2. Zimtstange, Lorbeerblätter und Rosmarinzweig vor dem Servieren entfernen und entsorgen.

  3. Tipps

  4. Versuchen Sie, einen Einsatz in Ihrem Schongarer zu verwenden, um die Reinigung zu erleichtern.

Nährwerte

(pro Portion)

378 Kalorien

16 g Fett
21 g Kohlenhydrate
31 g Protein
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6
Kalorien 378
Tageswert in % * Gesamtfett
16 g
20 % Gesättigtes Fett 4 g
22 % Cholesterin 80 mg
27 % Natrium 261 mg
11 % Kohlenhydrate insgesamt 21 g
7 % Ballaststoffe 2 g
7 % Gesamtzucker 7 g
Protein 31 g
Vitamin C 14 mg
71 % Kalzium 77 mg
6 % Eisen 6 mg
31 % Kalium 781 mg
17 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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