1großeZwiebel, geviertelt und in Scheiben geschnitten
2Esslöffelgehackter Knoblauch
⅔Tassenatriumarm Sojasauce
⅓Tasseweißer Essig
1EsslöffelKnoblauchpulver
2Teelöffelschwarzer Pfeffer
1Lorbeerblatt
Anleitung
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie Hähnchenstücke, bis sie goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Hühnchen auf einen Teller geben und beiseite stellen.
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Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen, bis sie weich und braun sind, etwa 6 Minuten.
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Mit Sojasauce und Essig aufgießen und würzen mit Knoblauchpulver, schwarzem Pfeffer und Lorbeerblatt.
Geben Sie das Huhn in die Pfanne zurück, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 35 bis 40 Minuten lang köcheln, bis das Huhn weich und durchgegart ist.
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Nährwerte (pro Portion )
361
Kalorien
22 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Protein
Nährwerte
Portionen pro Rezept6
Kalorien361
% Tageswert *
Gesamtfett 22 g
28 %
Gesättigtes Fett 6 g
28 %
Cholesterin 97 mg
32 %
Natrium 1040 mg
45 %
Gesamtkohlenhydrate 7 g
3 %
Ballaststoffe 1 g
4 %
Gesamtzucker 2 g
Protein 33 g
Vitamin C 3 mg
16 %
Calcium 35 mg
3 %
Eisen 3 mg
14 %
Kalium 392 mg
8 %
* Prozent täglich Die Werte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.