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Bester Erdbeerkuchen von Grund auf neu Rezept

Bester Erdbeerkuchen von Grund auf neu Rezept
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Zusätzliche Zeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Portionen: ( *) 14
Ausbeute:
1 2-lagiger 9-Zoll-Kuchen
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2

  • Tassen weißer Zucker 1

  • Tasse Butter, weich 1

  • (3 Unzen) Packung Jell-O® mit Erdbeergeschmack 4

  • große Eier (Raumtemperatur) 2 ¾ ( *) Tassen

  • gesiebtes Kuchenmehl 2 ½ Teelöffel

  • Backpulver 1 Tasse

  • Vollmilch, Raumtemperatur ½ Tasse

  • Erdbeerpüree aus gefrorenen gesüßten Erdbeeren 1 Esslöffel

  • Vanilleextrakt Zubereitung Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten und bemehlen Sie zwei runde 9-Zoll-Kuchenformen.

Zucker, Butter und trockene Erdbeergelatine in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.

  1. Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel mischen; abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren. Erdbeerpüree und Vanille untermischen. Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.

  2. Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 bis 30 Minuten. Kuchen 10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen; Führen Sie ein Tischmesser um die Kanten, um sich zu lösen. Zum vollständigen Abkühlen vorsichtig auf eine Servierplatte oder ein Kühlregal stürzen.

  3. mit Blick auf ein Stück Erdbeerkuchen auf einem Teller, garniert mit ein paar Erdbeerscheiben

  4. mit Blick auf ein Stück Erdbeerkuchen auf einem Teller, garniert mit ein paar Erdbeerscheiben

    dotdash meredith food studios ( *) Nährwerte
    393

Kalorien 15 g

Fett 59 g
Kohlenhydrate 5 g
Protein Vollständiges Nährwertetikett anzeigen
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Kalorien
393 Tageswert in % *
Gesamtfett 15 g
20 %
Gesättigtes Fett 9 g 46 %
Cholesterin 90 mg 30 %
Natrium 233 mg 10 %
Kohlenhydrate insgesamt 59 g 22 %
Ballaststoffe 1 g 3 %
Gesamtzucker 37 g Protein
5 g Vitamin C
4 mg 19 %
Calcium 85 mg 7 %
Eisen 3 mg 14 %
Kalium 89 mg 2 %
* Prozent der Tageswerte basieren auf a 2.000 kalorien diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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