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Bestes Hackbraten-Rezept

Zubereitungszeit:
15 Min.

Kochzeit:
1 Std. 10 Min.

Gesamtzeit:
1 Std. 25 Min.

Portionen:
12

Ausbeute :
1 Hackbraten

Der gute altmodische Hackbraten ist neben Hot Dogs und Apfelkuchen eine Ikone der amerikanischen Küche. Das heißt nicht, dass eines dieser Gerichte tatsächlich aus Amerika stammt, aber das hat uns nicht davon abgehalten, sie tief in unsere Kultur und Überlieferungen einzubetten und sie zu unseren eigenen zu machen.

Besonders Hackbraten ist ein Produkt des Einfallsreichtums und der Machbarkeit, da sparsame, abfallfreie Hausköche kostengünstige Zutaten kombinieren, um ein zufriedenstellendes Hauptgericht zuzubereiten, das die Zutaten ausdehnt und eine Familie ernährt. Als hochgradig anpassbares Rezeptist Hackbraten jedoch überall zu finden, von klassischen Diners über High-End-Restaurants bis hin zu alltäglichen Esstischen.

Bester Hackbraten

Dotdash Meredith Food Studios

Warum dieses Rezept funktioniert

Hackbratenrezepte bestehen normalerweise aus Hackfleisch, das mit Gemüse, Gewürzen und zerkleinerten Crackern oder feinen Semmelbröseln gemischt wird, und sind mit einem Binder zusammengehalten; normalerweise ein oder zwei Eier. Dieses erstklassige Rezept für den besten Hackbraten zeigt, wie man einen Hackbraten mit den einfachsten Zutaten und bewährten Techniken herstellt:

Fleischmischung
Dieses Rezept für den besten Hackbraten verwendet extra mageres Rinderhackfleisch, d Fett-zu-Fleisch-Verhältnis beträgt etwa 4 Prozent Fett zu 96 Prozent mager. Der niedrige Fettanteil führt zu einem Hackbraten mit minimalem Fettgehalt. Aber da Fett Geschmack trägt, sollten Sie etwas zurückgeben, um die Milde in Schach zu halten. Indem Sie der Mischung einen Hauch Sauerrahm hinzufügen, profitiert dieses Rezept von diesem kleinen zusätzlichen Fett und gleichzeitig einem Hauch von würzigem Geschmack. Hinweis: Das Hinzufügen von Milch ist optional und möglicherweise nur erforderlich, wenn Sie in höheren Lagen kochen.

Sautiertes Gemüse
Das Kochen von gehackten Aromen (ein ausgefallener Begriff für Zwiebel und Knoblauch) in Butter, bevor es der Fleischmischung hinzugefügt wird, mildert die Aromen und stellt sicher, dass Sie nicht in den scharfen Geschmack von Zwiebel und Knoblauch beißen.

Geschmacksverstärker
Der Geschmack von Worcestershire-Sauce ist in nichts zurückhaltend, und wenn man sie der Mischung zusammen mit Tomatensauce hinzufügt, verleiht sie jedem Bissen einen süßen und herzhaften Geschmack. Eine Top-Glasur aus Tomatensauce und Ketchup ergibt eine köstliche Sauce, um das Gericht abzurunden.

Backtechnik
Wie lange ein Hackbraten gegart werden muss, hängt von der Größe des Laibs und der Temperatur des Ofens ab. Idealerweise möchten Sie das Innere vollständig auf eine Innentemperatur von 160 Grad F (70 Grad C) garen. Dieses Rezept für den besten Hackbraten bietet Ihnen einen cleveren 3-Stufen-Ansatz: Sie backen den Hackbraten 40 Minuten lang bei 350 Grad F (175 Grad C), um das Innere vollständig zu garen, und erhöhen dann die Hitze auf 400 Grad F (200 Grad). C) 15 Minuten lang, damit die Außenseite eine schmackhafte Kruste erhält. Zum Schluss bestreichen Sie den Hackbraten mit Tomatensauce und Ketchup und backen ihn weitere 10 Minuten, um die Glasur zu karamellisieren.

Tipps für den Erfolg

Überarbeiten Sie die Mischung nicht
Kombinieren Sie die Zutaten, bis sie gerade zusammenkommen, sonst erhalten Sie am Ende einen dichten, kompaktierten Hackbraten.

Denken Sie klein
Ich spreche von der Größe der soliden Add-Ins. Schneiden Sie die Zwiebeln und den Knoblauch (oder jedes andere Gemüse, das Sie hinzufügen könnten) in sehr kleine, gleichmäßige Stücke, bevor Sie sie anbraten. Die Cracker zerbröseln und die Semmelbrösel zerkrümeln, bis sie sehr fein sind. Dies trägt zu einer gleichmäßigeren Textur des Hackbratens bei.

Lassen Sie es vor dem Aufschneiden ruhen
Wie bei jedem gebratenen Fleisch muss Hackbraten etwas ruhen (ca. 10 Minuten), damit es den Saft wieder aufnehmen kann, bevor Sie es aufschneiden und servieren.

Mehr lesen: 5 Geheimnisse für bessere Hackbraten

Allrecipes Community-Tipps und Lob

Hausmannskost Brandi' Smith schwärmt: „Das war der erste Hackbraten, den ich habe jemals gemacht und die einzige wirkliche Änderung, die ich vorgenommen habe, war, italienische Semmelbrösel und eine Prise italienische Gewürze zu verwenden, und es war phänomenal! Ich hatte kein Fleischthermometer, aber das Timing war perfekt! Mein Mann nahm einen Bissen und sagte, es schmeckte Ich denke, das nächste Mal werde ich halb zerkleinertes Roastbeef und halb zerkleinertes Schweinefleisch verwenden, wie ein anderer vorgeschlagen hat…”

“Ich habe das heute Abend für meine Familie gemacht und es war ein toller Hackbraten! Das einzige, was ich an diesem Rezept geändert habe, war, dass ich statt Rinderhackfleisch Putenhackfleisch verwendet habe vom geschnittenen Brot . Meine ganze Familie sagte, das sei ‚der beste Hackbraten, den ich je gemacht habe‘.“ —JoJoMandy

sagt: „Mein Mann und ich (die KEINE großen Hackbraten sind f-Fans) liebte dieses Rezept. Es war schmerzlich einfach und einfach köstlich. Ich könnte beim nächsten Mal ein paar Gewürze (vielleicht eine italienische Mischung) hinzufügen, nur um ein wenig mit dem Geschmack zu experimentieren . Es war sehr saftig und ein gewisser Hüter in meiner Rezeptkiste. Danke fürs Teilen!”Das könnte Ihnen auch gefallen:

Unsere besten Hackbraten-Rezepte

Die besten Beilagen für Hackbraten

Redaktionelle Beiträge von

Vanessa Greaves Zutaten

1 (* ) Esslöffel

  • Butter ¼ Tasse

  • gehackte Zwiebel 2 Nelken

  • Knoblauch, gehackt 1 ½ Teelöffel

  • Salz 1 ½ Teelöffel

  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Pfund

  • extra mageres Hackfleisch 3 Scheiben

  • Brot, geröstet und zerbröselt 7 (* ) runde Butterkekse, zerdrückt 1

  • Ei, leicht geschlagen 3 ½

  • Esslöffel Sauerrahm

  • 1 ½ Esslöffel Worcestersauce

  • 1 ( *) (15 Unzen) Dose Tomatensauce, geteilt ¼

  • Tasse Milch oder nach Bedarf (Optional) 3

  • Esslöffel Ketchup Wegbeschreibung ( *) Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C vor. Sammeln Sie alle Zutaten.

  • Alle gesammelten Lebensmittel.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/KvJEMTRvcGXy-x8V5w-hqZ3D6_o=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/74360-the-best-hackbraten-ich-je-gemacht-mfs-step-1-376-434effce2a5d482db29eb555083e25db.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data -click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true Alle gesammelten Lebensmittel. Dotdash Meredith Food Studios

Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen , und Zwiebel und Knoblauch kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/JUIo3CarCp1KEpkYhP2YBwcHEP4=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000).=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne.

    Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Rindfleisch, zerbröckelt Brot, zerkleinerte Cracker, Ei, Sauerrahm, Worcestershire-Sauce und 1/2 Dose Tomatensauce in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist, Milch nach und nach einrühren, jeweils 1 Teelöffel, bis die Mischung feucht, aber nicht durchnässt ist. Übertragen Sie die Mischung in eine 5×9-Zoll-Laibpfanne.

  2. Gewürz- und Saucenmischung,” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/5j8agFMCz48gecspF9wAYO4AL0I=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/74360-der-beste-hackbraten-den-ich-je-gemacht-mfs-step-3-384-b481f1908dde461ba4e204d6cb1d973c.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=” true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Gewürz- und Saucenmischung,

    Zutaten gemischt.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/euNYhwhNvNXCECZno4a73UndYrg=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000).=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  3. Zutaten miteinander vermischt.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Hackbraten in eine Pfanne gelegt.“ class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/qe59gC1twZ_vzIQrjyhmh5-SPwk=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/74360-the-best-hackbraten-ich-je-gemacht-mfs-step-5-398-813baf381aaf4973be2e4c37005c93a5.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-6 data-click -tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Hackbraten in eine Pfanne gegeben.

    Restliche Tomatensauce und Ketchup untermischen in eine kleine Schüssel geben. Über den Hackbraten gießen und weitere 10 Minuten backen.

  4. Laib mit Paste belegt.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/tGFE6neBsjfkuFk4YIrLXJsDWZI=/1500×0/filt
    ers:no_upscale():max_bytes(150000).=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Laib mit Paste belegt.

    Nährwerte

  5. (pro Portion) (* ) 213

    Kalorien

    Fett

9 g Kohlenhydrate

18 g Protein
Vollständiges Nährwertetikett anzeigen Vollständiges Nährwertetikett ausblenden
Nährwertangaben ( *) Portionen pro Rezept 12
Kalorien 213

12 g
15 % Gesättigtes Fett
5 g 24 %
Cholesterin
76 mg 25 % Natrium
649 mg 28 % Gesamtkohlenhydrate
9 g 3 % Ballaststoffe
1 g 3 % Gesamtzucker
3 g Protein 18 g
Vitamin C 4 mg 19 %
Calcium 39 mg
3 % Eisen
3 mg 14 % Kalium
335 mg 7 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten

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