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Bestes Lendenbraten-Rezept

Vorbereitungszeit:
30 Min.
Kochzeit:
1 Std.
Zusätzliche Zeit:
15 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 45 Min.
Portionen :
8

Zutaten

  • 1 (3 Pfund) Roastbeef vom Rind

  • 3 Nelken Knoblauch, gehobelt, oder nach Geschmack

  • 3 Knoblauchzehen gehackt

  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika, oder nach Geschmack

  • 1 Teelöffel Salz, oder nach Geschmack

  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Belieben

  • 6 Yukon Gold-Kartoffeln, geviertelt

  • 5 Karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten

  • 2 große süße Zwiebeln, geviertelt

  • 3 Würfel Rinderbrühe

  • ½ Tasse heißes Wasser

  • 1 Tasse Rinderbrühe

  • ½ Tasse Bier

  • 2 Lorbeerblätter, gebrochen, oder mehr nach Geschmack

  • 2 große rote Paprika, in 2-Zoll-Stücke geschnitten ( *) ½

  • Tasse Pilze (Optional) Zubereitung

Machen Sie mit einem scharfen Messer kleine Schlitze in den Rinderbraten; Knoblauchzehen in jeden Schlitz stecken. Reiben Sie den gesamten Rinderbraten mit gehacktem Knoblauch, Paprika, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer ein. Beiseite stellen, bis das Rindfleisch Raumtemperatur angenommen hat, 15 bis 30 Minuten.

  1. Lendenstück mit Gewürzen darüber gerieben

    Lendenstück mit Gewürzen darüber gerieben

  2. Ordnen Sie Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einer gleichmäßigen Schicht in einer 9×12-Zoll-Bratpfanne an. Rinderbrühwürfel in einer kleinen Schüssel in heißem Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Mit Rinderbrühe und Bier aufgießen.

  3. Bratpfanne mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und einer braunen Flüssigkeit” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/G0IWFFd8tPw9cC11n2Wi1Lqxi8k=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/245391-top-sirloin-roast-mfs-step-3-c9ff863800b6451fa44009fa4b5b5606.jpg’ id=mnt-sc-1.sc-block_1.jpg” -0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Bratpfanne mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und einer braunen Flüssigkeit

  4. Bratpfanne mit Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und oben geschnittenem Rinderfilet” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/xK8Ar0Wdtag-fTxKiwpMC2W4epU=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/245391-top-sirloin-roast-mfs-step-4-cbd279cc2fe94e96bb95739c3e1c7ece.jpg’ id=mntl-sc block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Bräter mit Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und oben geschnittenem Rinderfilet

  5. Gekochtes Lendenstück auf einem weißen Teller” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/oD6J10u_D54ZGF9dOk44Ysi0LZc=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/245391-top-sirloin-roast-mfs-step-5-5b7462dee5a04abd92ab3de41e7e79aa.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data- click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Gebratenes Rinderfilet auf einem weißen Teller

  6. Blick von oben auf eine Bratpfanne mit gekochten Gemüsestücken” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/iAhmoHjApwTI_l2wRBbgTBoQDlk=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/245391-top-sirloin-roast-mfs-step-6-5462bb57774d4ccca618163f6d054ddd.jpg’ id=mntl-block-sc 0-5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Blick von oben auf einen Bräter mit gekochten Gemüsestücken

  7. Lendenbraten oben auf einem Teller mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Pilzen” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/m1FXHm0pF1VL6GjOOx4vom4BlQo=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/245391-top-sirloin-roast-mfs-4-bd4d450bdf5e456ba94433b8d0d8f0d5.jpg’ id=m-nt-block-image.1-nt-block-image.jpg” -0-6 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Lendenbraten oben auf einem Teller mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Pilzen (* ) Dotdash Meredith Food Studios

    Auf Wunsch die Haut auf den Kartoffeln lassen.

Ersetzen Sie die rote Paprika durch grüne Paprika, wenn Sie dies bevorzugen.

Eventuell möchten Sie den Braten lieber getrennt vom Gemüse zubereiten.

Verwenden Sie ein bernsteinfarbenes Bier oder ein etwas dunkleres Bier wie Yuengling Black and Tan.

Nährwerte

(pro Portion)

401 Kalorien

10 g Fett
40 g Kohlenhydrate
35 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

8
Kalorien 401
Tageswert in % * Gesamtfett
10 g
13 % Gesättigtes Fett 4 g
20 % Cholesterin 74 mg
25 % Natrium 821 mg
36 % Kohlenhydrate insgesamt 40 g
15 % Ballaststoffe 7 g
23 % Gesamtzucker 7 g
Protein 35 g
Vitamin C 90 mg
452 % Calcium 78 mg
6 % Eisen 4 mg
22 % Kalium 1394 mg
30 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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