- 1. Zutaten
- 2. Machen Sie mit einem scharfen Messer kleine Schlitze in den Rinderbraten; Knoblauchzehen in jeden Schlitz stecken. Reiben Sie den gesamten Rinderbraten mit gehacktem Knoblauch, Paprika, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer ein. Beiseite stellen, bis das Rindfleisch Raumtemperatur angenommen hat, 15 bis 30 Minuten.
- 3. Ersetzen Sie die rote Paprika durch grüne Paprika, wenn Sie dies bevorzugen.
- 4. 401 Kalorien
Zutaten
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1 (3 Pfund) Roastbeef vom Rind
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3 Nelken Knoblauch, gehobelt, oder nach Geschmack
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3 Knoblauchzehen gehackt
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1 Teelöffel gemahlener Paprika, oder nach Geschmack
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1 Teelöffel Salz, oder nach Geschmack
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1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Belieben
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6 Yukon Gold-Kartoffeln, geviertelt
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5 Karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten
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2 große süße Zwiebeln, geviertelt
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3 Würfel Rinderbrühe
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½ Tasse heißes Wasser
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1 Tasse Rinderbrühe
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½ Tasse Bier
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2 Lorbeerblätter, gebrochen, oder mehr nach Geschmack
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2 große rote Paprika, in 2-Zoll-Stücke geschnitten ( *) ½
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Tasse Pilze (Optional) Zubereitung
Machen Sie mit einem scharfen Messer kleine Schlitze in den Rinderbraten; Knoblauchzehen in jeden Schlitz stecken. Reiben Sie den gesamten Rinderbraten mit gehacktem Knoblauch, Paprika, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer ein. Beiseite stellen, bis das Rindfleisch Raumtemperatur angenommen hat, 15 bis 30 Minuten.
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Lendenstück mit Gewürzen darüber gerieben
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Ordnen Sie Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einer gleichmäßigen Schicht in einer 9×12-Zoll-Bratpfanne an. Rinderbrühwürfel in einer kleinen Schüssel in heißem Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Mit Rinderbrühe und Bier aufgießen.
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Bratpfanne mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und einer braunen Flüssigkeit” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/G0IWFFd8tPw9cC11n2Wi1Lqxi8k=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/245391-top-sirloin-roast-mfs-step-3-c9ff863800b6451fa44009fa4b5b5606.jpg’ id=mnt-sc-1.sc-block_1.jpg” -0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Bratpfanne mit Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und oben geschnittenem Rinderfilet” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/xK8Ar0Wdtag-fTxKiwpMC2W4epU=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/245391-top-sirloin-roast-mfs-step-4-cbd279cc2fe94e96bb95739c3e1c7ece.jpg’ id=mntl-sc block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Gekochtes Lendenstück auf einem weißen Teller” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/oD6J10u_D54ZGF9dOk44Ysi0LZc=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/245391-top-sirloin-roast-mfs-step-5-5b7462dee5a04abd92ab3de41e7e79aa.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data- click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Blick von oben auf eine Bratpfanne mit gekochten Gemüsestücken” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/iAhmoHjApwTI_l2wRBbgTBoQDlk=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/245391-top-sirloin-roast-mfs-step-6-5462bb57774d4ccca618163f6d054ddd.jpg’ id=mntl-block-sc 0-5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Lendenbraten oben auf einem Teller mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Pilzen” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/m1FXHm0pF1VL6GjOOx4vom4BlQo=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/245391-top-sirloin-roast-mfs-4-bd4d450bdf5e456ba94433b8d0d8f0d5.jpg’ id=m-nt-block-image.1-nt-block-image.jpg” -0-6 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Auf Wunsch die Haut auf den Kartoffeln lassen.
Ersetzen Sie die rote Paprika durch grüne Paprika, wenn Sie dies bevorzugen.
Eventuell möchten Sie den Braten lieber getrennt vom Gemüse zubereiten.
Verwenden Sie ein bernsteinfarbenes Bier oder ein etwas dunkleres Bier wie Yuengling Black and Tan.
Nährwerte
(pro Portion)
401 Kalorien
10 g | Fett |
40 g | Kohlenhydrate |
35 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
8 | |
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Kalorien 401 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
10 g | |
13 % Gesättigtes Fett | 4 g |
20 % Cholesterin | 74 mg |
25 % Natrium | 821 mg |
36 % Kohlenhydrate insgesamt | 40 g |
15 % Ballaststoffe | 7 g |
23 % Gesamtzucker | 7 g |
Protein 35 g | |
Vitamin C 90 mg | |
452 % Calcium | 78 mg |
6 % Eisen | 4 mg |
22 % Kalium | 1394 mg |
30 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.