Zutaten
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1 (2 Pfund) Laib Schmelzkäse (z. B. Velveeta®), gewürfelt
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1 Pfund lose würzige Schweinswurst
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1 (24 Unzen) Glas scharfe Salsa
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½ Tasse Peperonisauce (wie Frank's RedHot®)
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3 große Jalapenopfeffer, gehackt (Optional)
Anleitung
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Schmelzen Sie Schmelzkäse in einem langsamen Kocher auf niedriger Stufe.
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Schweinswurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sie gebräunt und krümelig ist, etwa 10 Minuten; überschüssiges Fett ablassen.
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Im Schongarer Wurst in Schmelzkäse mischen. Salsa, scharfe Soße und Jalapeño-Paprikaschoten unterrühren.
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2 Stunden auf Niedrig kochen; heiß servieren.
Hinweis des Kochs:
Wenn Sie einen milderen Dip wünschen, verwenden Sie milde Wurst und Salsa und reduzieren Sie die scharfe Sauce auf 1/4 Tasse. Ich würde die scharfe Sauce nicht weglassen, weil sie wirklich zum Geschmack beiträgt.
Nährwerte (pro Portion)
211 | Kalorien |
16 g | Fett |
6 g | Kohlenhydrate |
12 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 20 | |
Kalorien 211 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 16 g | 20 % |
Gesättigtes Fett 8 g | 41 % |
Cholesterin 49 mg | 16 % |
Natrium 1068 mg | 46 % |
Gesamtkohlenhydrate 6 g | 2 % |
Ballaststoffe 1 g | 2 % |
Gesamtzucker 5 g | |
Protein 12 g | |
Vitamin C 6 mg | 31 % |
Kalzium 272 mg | 21 % |
Eisen 1 mg | 4 % |
Kalium 292 mg | 6 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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