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Braunschweiger Eintopf Rezept

Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
3 Stunden 15 Minuten
Gesamtzeit:
3 Stunden 35 Minuten
Portionen:
16

Dieser Brunswick-Eintopf voller herzhafter Zutaten und authentischem Südstaaten-Geschmack ist ein Rezept, auf das Sie immer wieder zurückkommen werden.

Was ist Braunschweiger Eintopf?

Brunswick Stew ist ein südlicher Eintopf auf Tomatenbasis, der aus Fleisch und Gemüse zubereitet wird. Das preisgünstige Gericht wurde ursprünglich mit kleinem Wildfleisch zubereitet, aber jetzt wird es oft mit Hühnchen und Schweinefleisch zubereitet. Es wird normalerweise mit Gewürzen wie Barbecue-Sauce und Ketchup verfeinert, was ihm einen süßen und herzhaften Geschmack verleiht, dem man nicht widerstehen kann.

Zutaten für Brunswick-Eintopf

Dies sind die Zutaten, die Sie benötigen, um dieses restauranttaugliche Rezept für Brunswick-Eintopf zu Hause zuzubereiten:

  • Öl: Zwiebel und Sellerie in Olivenöl anbraten.
  • Frisches Gemüse: Zwiebeln, Sellerie und eine grüne Paprika verleihen frischen Geschmack.
  • Dosengemüse: Sie benötigen außerdem drei Dosen ganze geschälte Tomaten und drei Dosen Sahnemais.
  • Fleisch: Dieses Rezept für einen fleischigen Brunswick-Eintopf erfordert Schweinehack, Rinderhack und gekochtes Hähnchen.
  • Saucen und Gewürze: Ketchup, Hickory-Barbecue-Sauce, scharfe Sauce sowie Salz und Pfeffer verleihen jede Menge Geschmack.

Wie man Braunschweiger Eintopf zubereitet

Das vollständige Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie weiter unten – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie Braunschweiger Eintopf zubereiten:

  1. Kochen Sie die Zwiebel und den Sellerie , das Hackfleisch untermischen und anbraten, bis es braun und krümelig ist.
  2. Hähnchen, Tomaten, Saucen und Gewürze sowie die ganze grüne Paprika hinzufügen.
  3. Auf niedriger Stufe kochen, bis es eingedickt ist. Rühren Sie den Mais ein und kochen Sie ihn weiter, bis er dicker wird.
  4. Entfernen Sie die grüne Paprika und hacken Sie sie oder geben Sie sie in den Eintopf zurück.

Was man mit Brunswick Stew servieren sollte

Da dieses Rezept für einen herzhaften Brunswick Stew randvoll mit viel Fleisch und Gemüse ist, eignet es sich auch als eigenständige Mahlzeit. Sie können den Eintopf jedoch mit Maisbrot oder knusprigem Brot kombinieren, um all diese köstlichen Säfte aufzusaugen. Zum Beispiel:

Aufbewahrung des Braunschweiger Eintopfs

Lassen Sie den übrig gebliebenen Braunschweiger Eintopf abkühlen und geben Sie ihn dann in einen luftdichten Behälter. Bewahren Sie es bis zu vier Tage im Kühlschrank auf. In der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen.

Können Sie Braunschweiger Eintopf einfrieren?

Ja, Sie können Brunswick Stew bis zu drei Monate einfrieren (achten Sie darauf, oben im Behälter etwas Platz zu lassen, um die Ausdehnung zu berücksichtigen). Über Nacht im Kühlschrank auftauen und in der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen.

Allrecipes-Community-Tipps und Lob

„Meine Familie und ich waren absolut begeistert davon“, sagt Tabbi Cobb . „Ich habe eine Dose gewürfelte Tomaten mit Jalapeños und etwas mehr BBQ-Sauce hinzugefügt.“„Ausgezeichnet“, sagt

Lynn Chambers . „Ich habe das gemacht und zu einem Kirchen-Potluck getragen. Sie stritten sich um den letzten Löffel. Ich bekomme immer Anfragen danach, wenn wir uns treffen. Eines der besten Dinge an Brunswick Stew ist, dass es je nach Vorrat angepasst werden kann.“„Lecker“, schwärmt

Hillary Reichwald . „Ich habe Pulled Pork statt Hackfleisch verwendet. Mein Mann sagt, es ist ein Wächter.“Redaktionelle Beiträge von

Corey Williams Zutaten

1

  • Esslöffel Olivenöl 1

  • Tasse gehackte Zwiebeln 2

  • Stiele ( *) Sellerie, gehackt 1 ½ Pfund

  • Hackfleisch 1 ½ Pfund

  • Hackfleisch 1 (3 Pfund)

  • ganzes gekochtes Hähnchen , entbeint und zerkleinert 3 (14,5 Unzen) Dosen

  • ganze geschälte Tomaten mit Flüssigkeit, gehackt 1 Tasse

  • Ketchup ½ Tasse

  • Hickory -aromatisierte Barbecue-Sauce 1 Teelöffel

  • scharfe Sauce nach Geschmack Salz und Pfeffer nach Geschmack 1

  • mittelgroße

  • grüne Paprika 3 (14.75 Unze) Dosen

  • Sahnemais Zubereitung Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; kochen und rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Schweinefleisch und Rindfleisch untermischen; Kochen und rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt und krümelig sind, etwa 10 Minuten. Nicht abtropfen lassen.

Hähnchenschnitzel, Tomaten und deren Flüssigkeit, Ketchup, Barbecue-Sauce, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Tauchen Sie die ganze grüne Paprika in die Mischung. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis es eingedickt ist, etwa 2 Stunden.

  1. Mais einrühren und 1 Stunde oder bis zur gewünschten Konsistenz weiterkochen. Grünen Pfeffer entfernen; hacken und zurück zum Eintopf geben oder wegwerfen.

  2. Nährwerte

  3. (pro Portion)

380 Kalorien

19 g Fett
25 g Kohlenhydrate
29 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

16
Kalorien 380
Tageswert in % * Gesamtfett
19 g
24 % Gesättigtes Fett 6 g
31 % Cholesterin 90 mg
30 % Natrium 836 mg
36 % Kohlenhydrate insgesamt 25 g
9 % Ballaststoffe 2 g
8 % Gesamtzucker 11 g
Protein 29 g
Vitamin C 20 mg
101 % Kalzium 50 mg
4 % Eisen 3 mg
16 % Kalium 641 mg
14 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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