Kochspray
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1
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Esslöffel Cajun-Gewürz 1
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Teelöffel brauner Zucker 2 ( *) (6 Unzen)
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Lachsfilets mit Haut Zubereitung Heißluftfritteuse auf 200 Grad C vorheizen. Fetten Sie den Korb der Heißluftfritteuse mit Kochspray ein.
Cajun-Gewürz und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, bis alles gut vermischt ist; auf einem Teller verteilen.
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Lachsfilets abspülen und mit einem Papiertuch trocknen. Besprühen Sie die Filets mit Kochspray. Filets mit der Fleischseite nach unten in die Gewürzmischung drücken. Legen Sie die beschichteten Filets mit der Hautseite nach unten in den vorbereiteten Airfryer-Korb. Besprühen Sie die Filets erneut mit Kochspray.
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Deckel schließen und 8 Minuten in der vorgeheizten Heißluftfritteuse garen. Aus der Heißluftfritteuse nehmen und vor dem Servieren 2 Minuten ruhen lassen.
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Tipps
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Verlängern Sie die Garzeit um 1 bis 2 Minuten, wenn Sie Ihren Lachs lieber etwas fertiger mögen. Nicht zu lange kochen, da dies den Lachs austrocknet.
Nährwerte
(pro Portion)
327 Kalorien
19 g | Fett |
4 g | Kohlenhydrate |
34 g | Protein |
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2 | |
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Kalorien 327 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
19 g | |
24 % Gesättigtes Fett | 4 g |
19 % Cholesterin | 99 mg |
33 % Natrium | 811 mg |
35 % Kohlenhydrate insgesamt | 4 g |
1 % Ballaststoffe | 0 g |
1 % Gesamtzucker | 2 g |
Protein 34 g | |
Vitamin C 7 mg | |
33 % Calcium | 22 mg |
2 % Eisen | 1 mg |
3 % Kalium | 655 mg |
14 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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