// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Carne Asada Tacos oder Al Pastor Tacos Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Carne Asada Tacos oder Al Pastor Tacos Rezept

Carne Asada Tacos oder Al Pastor Tacos Rezept
Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Zusätzliche Zeit:
6 Stunden
Gesamtzeit:
6 Stunden 40 Minuten
Portionen :
6
Ausbeute:
6 Portionen

Zutaten

  • ½ Zwiebel, gehackt

  • 2 Nelken Knoblauch (* ) 2

  • Teelöffel gehackte frische Petersilie 1

  • Teelöffel getrockneter Oregano 1

  • Teelöffel Paprika 1

  • Teelöffel Anissamen 1

  • Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer ½

  • Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel ½

  • Teelöffel getrockneter Salbei ¼

  • Teelöffel (* ) gemahlener Thymian 2 Lorbeerblätter

  • 5 ganze Nelken

  • ½ Tasse

  • Sojasauce 1 Tasse

  • Apfelessig 1 Orange, entsaftet

  • 1 Limette, entsaftet

  • 2 Pfund

  • Flankensteak 1 Zwiebel, gehackt

  • 2 Tomaten, gehackt

  • ¼ (7 Unzen) Dose

  • Chipotle-Paprikaschoten in Adobo-Sauce oder nach Geschmack 3 Nelken

  • Knoblauch 1 Esslöffel

  • Wasser, oder nach Bedarf 24 (5 Zoll)

  • Maistortillas ½ Zwiebel, c gehopft

  • ½ Bund

  • Koriander, gehackt 1 Bund

  • Radieschen, halbiert Zubereitung 1/2 gehackte Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano , Paprika, Anissamen, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Salbei, Thymian, Lorbeerblätter, Nelken, Sojasauce, Essig, Orangensaft und Limettensaft in einem Mixer; 3 bis 5 Minuten pulsieren, bis eine sehr gut gemischte Paste erreicht ist, die Seiten nach Bedarf abkratzen. Paste auf beiden Seiten des Flankensteaks verteilen. Wickeln Sie das Steak in Plastik ein und kühlen Sie es mindestens 6 Stunden bis über Nacht.

Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Überschüssige Marinade vom Flankensteak entfernen.

  1. Grillen Sie das Steak, bis es beginnt, fest zu werden und in der Mitte heiß und leicht rosa ist, etwa 8 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen. Steak in kleine Stücke schneiden und auf eine Platte geben; abdecken und bis zum Servieren warm halten.

  2. 1 gehackte Zwiebel, Tomaten, Chipotle-Paprika und 3 Knoblauchzehen in eine Mischung geben; bis zur gewünschten Konsistenz pulsieren. Fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Salsa zu dick wird. Salsa in eine Schüssel umfüllen.

  3. Tortillas in einer mikrowellengeeigneten Platte etwa 1 Minute lang erhitzen, bis sie warm sind.

  4. Rindfleisch über Stapeln von zwei Maistortillas mit Salsa servieren und mit den restlichen 1/2 gehackten Zwiebeln, Radieschen und Koriander bestreuen.

  5. Anmerkungen des Kochs:

  6. Sie können auch Schweinelende oder Schweinekoteletts verwenden. Dieses Rezept funktioniert wirklich gut mit fast jeder Sorte oder Fleischstück. Dünn geschnittene Steaks passen am besten zu den Tacos.

Wenn Sie die Aromen noch mehr mischen möchten, können Sie die Paste in einem Topf unter ständigem Rühren köcheln lassen und abkühlen lassen. Die Marinade durch ein feines Sieb filtern und beide Seiten des Steaks damit einreiben.

Sie können mit diesem Rezept basteln, um die Marinade so stark oder so schwach zu machen, wie Sie möchten. Sie können die Zutaten für die Marinade verdoppeln oder halbieren oder die Menge bestimmter Kräuter oder Gewürze erhöhen. Ich finde, dass der Geschmack des Fleisches in diesem Rezept fast süchtig macht, und am Ende grille ich immer etwa zehn Pfund Rindfleisch, also mache ich zusätzliche Marinade. Je länger Sie das Fleisch marinieren, desto besser.

Nährwerte

(pro Portion)

400 Kalorien

9 g Fett
54 g Kohlenhydrate
27 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

6
Kalorien 400
Tageswert in % * Gesamtfett
9 g
11 % Gesättigtes Fett 3 g
14 % Cholesterin 36 mg
12 % Natrium 1337 mg
58 % Kohlenhydrate insgesamt 54 g
20 % Ballaststoffe 9 g
31 % Gesamtzucker 5 g
Protein 27 g
Vitamin C 15 mg
76 % Calcium 137 mg
11 % Eisen 4 mg
22 % Kalium 732 mg
16 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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