- 1. Zutaten
- 2. Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Überschüssige Marinade vom Flankensteak entfernen.
- 3. Wenn Sie die Aromen noch mehr mischen möchten, können Sie die Paste in einem Topf unter ständigem Rühren köcheln lassen und abkühlen lassen. Die Marinade durch ein feines Sieb filtern und beide Seiten des Steaks damit einreiben.
- 4. 400 Kalorien
Zutaten
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½ Zwiebel, gehackt
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2 Nelken Knoblauch (* ) 2
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Teelöffel gehackte frische Petersilie 1
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Teelöffel getrockneter Oregano 1
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Teelöffel Paprika 1
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Teelöffel Anissamen 1
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Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer ½
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Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel ½
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Teelöffel getrockneter Salbei ¼
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Teelöffel (* ) gemahlener Thymian 2 Lorbeerblätter
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5 ganze Nelken
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½ Tasse
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Sojasauce 1 Tasse
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Apfelessig 1 Orange, entsaftet
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1 Limette, entsaftet
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2 Pfund
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Flankensteak 1 Zwiebel, gehackt
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2 Tomaten, gehackt
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¼ (7 Unzen) Dose
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Chipotle-Paprikaschoten in Adobo-Sauce oder nach Geschmack 3 Nelken
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Knoblauch 1 Esslöffel
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Wasser, oder nach Bedarf 24 (5 Zoll)
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Maistortillas ½ Zwiebel, c gehopft
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½ Bund
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Koriander, gehackt 1 Bund
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Radieschen, halbiert Zubereitung 1/2 gehackte Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano , Paprika, Anissamen, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Salbei, Thymian, Lorbeerblätter, Nelken, Sojasauce, Essig, Orangensaft und Limettensaft in einem Mixer; 3 bis 5 Minuten pulsieren, bis eine sehr gut gemischte Paste erreicht ist, die Seiten nach Bedarf abkratzen. Paste auf beiden Seiten des Flankensteaks verteilen. Wickeln Sie das Steak in Plastik ein und kühlen Sie es mindestens 6 Stunden bis über Nacht.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Überschüssige Marinade vom Flankensteak entfernen.
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Grillen Sie das Steak, bis es beginnt, fest zu werden und in der Mitte heiß und leicht rosa ist, etwa 8 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen. Steak in kleine Stücke schneiden und auf eine Platte geben; abdecken und bis zum Servieren warm halten.
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1 gehackte Zwiebel, Tomaten, Chipotle-Paprika und 3 Knoblauchzehen in eine Mischung geben; bis zur gewünschten Konsistenz pulsieren. Fügen Sie Wasser hinzu, wenn die Salsa zu dick wird. Salsa in eine Schüssel umfüllen.
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Tortillas in einer mikrowellengeeigneten Platte etwa 1 Minute lang erhitzen, bis sie warm sind.
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Rindfleisch über Stapeln von zwei Maistortillas mit Salsa servieren und mit den restlichen 1/2 gehackten Zwiebeln, Radieschen und Koriander bestreuen.
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Anmerkungen des Kochs:
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Sie können auch Schweinelende oder Schweinekoteletts verwenden. Dieses Rezept funktioniert wirklich gut mit fast jeder Sorte oder Fleischstück. Dünn geschnittene Steaks passen am besten zu den Tacos.
Wenn Sie die Aromen noch mehr mischen möchten, können Sie die Paste in einem Topf unter ständigem Rühren köcheln lassen und abkühlen lassen. Die Marinade durch ein feines Sieb filtern und beide Seiten des Steaks damit einreiben.
Sie können mit diesem Rezept basteln, um die Marinade so stark oder so schwach zu machen, wie Sie möchten. Sie können die Zutaten für die Marinade verdoppeln oder halbieren oder die Menge bestimmter Kräuter oder Gewürze erhöhen. Ich finde, dass der Geschmack des Fleisches in diesem Rezept fast süchtig macht, und am Ende grille ich immer etwa zehn Pfund Rindfleisch, also mache ich zusätzliche Marinade. Je länger Sie das Fleisch marinieren, desto besser.
Nährwerte
(pro Portion)
400 Kalorien
9 g | Fett |
54 g | Kohlenhydrate |
27 g | Protein |
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6 | |
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Kalorien 400 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
9 g | |
11 % Gesättigtes Fett | 3 g |
14 % Cholesterin | 36 mg |
12 % Natrium | 1337 mg |
58 % Kohlenhydrate insgesamt | 54 g |
20 % Ballaststoffe | 9 g |
31 % Gesamtzucker | 5 g |
Protein 27 g | |
Vitamin C 15 mg | |
76 % Calcium | 137 mg |
11 % Eisen | 4 mg |
22 % Kalium | 732 mg |
16 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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