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Chef John's Beef auf Weck-Sandwiches

Chef John's Beef auf Weck-Sandwiches
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Portionen:
4
Ausbeute:
4 Portionen

Zutaten

  • 2 Pfund Rinderlendenbraten Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 1 Esslöffel

  • Pflanzenöl 2

  • Teelöffel Allzweckmehl oder nach Bedarf 2 ½

  • Tassen kalte Rinderbrühe 2

  • Teelöffel gereifter Balsamico-Essig, oder nach Geschmack 4

  • Kummelweck-Brötchen, geteilt ¼

  • Tasse extra scharf zubereiteter Meerrettich, oder nach Geschmack Zubereitung

Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

  1. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie den Rinderbraten in heißem Öl, bis er auf jeder Seite von allen Seiten gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 125 Grad F (52 Grad C) anzeigen. Rindfleisch zum Ruhen auf einen Teller geben.

  2. Bratpfanne vom Herd nehmen und Mehl in die Bratpfanne schlagen, bis der Mehlgeschmack verkocht ist, etwa 1 Minute. Kalte Rinderbrühe in die Pfanne gießen; Bratpfanne bei mittlerer Hitze stellen. Balsamico-Essig, schwarzer Pfeffer und alle angesammelten Säfte von der Roastbeef-Platte in die Rinderbrühe-Mischung einrühren; kochen, bis der Jus leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten. Mit Salz.

  3. Roastbeef so dünn wie möglich gegen die Faser schneiden. Das Fleisch auf den Boden jeder Rolle stapeln. Eine dicke Schicht Meerrettich auf dem oberen Brötchen verteilen und das obere Brötchen auf das Fleisch legen. Mit Jus zum Dippen servieren.

  4. Lorem Ipsum

    Anmerkungen des Kochs:

Es gibt viele Rindfleischstücke, die dafür verwendet werden, einschließlich oberes rundes, Hüftbraten und Bruststück, aber ich verwende gerne ein schönes, dickes oberes Roastbeef. Anstatt es im Ofen zu kochen, brate ich es gerne auf dem Herd. Da Lendenbraten nur wenige Zentimeter dick sind, garen sie relativ schnell. Sie sind außerdem zart, aromatisch und aufgrund ihrer Form sehr leicht in dünne Scheiben zu schneiden, was einer der Schlüssel zu diesem erstaunlichen Sandwich ist.

Machen Sie Ihre eigenen Kümmelbrötchen mit dem

Rezept von Chef John's Kummelweck . Nährwerte

(pro Portion) 388

Kalorien 14 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 46 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
4 Kalorien
388 Tageswert in % *
Gesamtfett
14 g 17 % Gesättigtes Fett
4 g 21 % Cholesterin
79 mg 26 % Natrium
817 mg 36 % Gesamtkohlenhydrate
18 g 7 % Ballaststoffe
1 g 4 % Gesamtzucker
3 g Protein
46 g Vitamin C
4 mg 19 % Kalzium
96 mg 7 % Eisen
4 mg 23 % Kalium
689 mg 15 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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