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Chef John's Brunswick Stew Rezept

Chef John's Brunswick Stew Rezept
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Kochzeit:
2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit:
2 Std. 30 Min.
Portionen:
6

Zutaten

  • 4 Unzen in Scheiben geschnittener Speck

  • 10 Unzen dick geschnitten, mit Knochen, Schweinekotelett

  • 4 mit Knochen in, Hähnchenschenkel mit Haut

  • 1 große gelbe Zwiebel, gehackt

  • 1 Teelöffel Salz, mehr nach Geschmack

  • 3 Nelken Knoblauch, gehackt

  • 1 (28 Unzen) Dose gehackte Tomaten

  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver

  • ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (* ) 4 ½

  • Tassen Wasser, mehr nach Bedarf 2

  • Tassen gefrorener gelber Mais, aufgetaut 1 ½

  • Tassen gefrorene Limabohnen, aufgetaut ( *) 1 Tasse

  • gefrorene geschnittene Okraschoten, aufgetaut 1 rote Paprika, entkernt, gewürfelt

  • 2 Tassen

  • gewürfelte Rotkartoffeln (1/2-Zoll-Würfel ) 1 ½ Teelöffel

  • brauner Zucker 1 Teelöffel

  • Worcestersauce oder nach Geschmack Cayennepfeffer nach Geschmack 1

  • Esslöffel

  • Apfelessig ½ Tasse

  • in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln Zubereitung In Scheiben geschnittenen Speck in einen trockenen Suppentopf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt und fast vollständig gerendert ist. Nachdem der Speck etwa zur Hälfte gegart ist, schieben Sie ihn zur Außenseite des Topfes und legen Sie das Schweinekotelett in die Mitte des Topfes. Auf jeder Seite braten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 Minuten. Entfernen Sie das Schweinekotelett und fügen Sie die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten hinzu und bräunen Sie sie auch auf jeder Seite. Das Bräunen ist optional, fügt aber mehr Geschmack hinzu.

Sobald der Speck gekocht ist, Zwiebeln und Salz hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Wenn der Topf zu heiß wird, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, 30 Sekunden bis 1 Minute. Fügen Sie gewürfelte Tomaten hinzu und rühren Sie um, um den Boden abzulöschen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bringen Sie sie zum Köcheln und rühren Sie Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer ein.

  1. Gebräunte Schweinekoteletts und Hähnchenschenkel zusammen mit allen angesammelten Säften und Wasser wieder in den Topf geben. Zum Köcheln bringen und die Hitze auf mittel-niedrig oder niedrig reduzieren, um ein gleichmäßiges, aber sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten. Etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und vom Knochen fällt.

  2. Fleisch aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben, bis es kühl genug ist, um es zu verarbeiten. Trennen Sie das Fleisch von Knochen und Haut und geben Sie es zurück in den Topf.

  3. Mais, Limabohnen, Okraschoten, rote Paprika und Kartoffeln hinzufügen und umrühren. Probieren Sie und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu. Braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer unterrühren. Lassen Sie den Topf wieder köcheln (Sie können die Hitze erhöhen, um dies schneller zu tun, aber zurück auf mittel-niedrig reduzieren, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten).

  4. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und alles nach Ihrem Geschmack gekocht ist, etwa 30 Minuten länger. Gib Wasser oder Hühnerbrühe in den Topf, wenn es so aussieht, als würde es zu dickflüssig werden, aber das ist ein Eintopf und sollte ziemlich dickflüssig sein. Wenn Sie fertig sind, rühren Sie Essig ein. Abschmecken, salzen und mit Frühlingszwiebeln servieren.

  5. Brunswick Stew

  6. Brunswick Stew

    Küchenchef John
    Anstelle eines Schweinekoteletts können Sie auch 10 Unzen Schweineschulter oder Schweinelende verwenden.

Nährwerte

(pro Portion)

519 Kalorien

23 g Fett
44 g Kohlenhydrate
34 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

6
Kalorien 519
Tageswert in % * Gesamtfett
23 g
30 % Gesättigtes Fett 7 g
36 % Cholesterin 103 mg
34 % Natrium 820 mg
36 % Gesamtkohlenhydrate 44 g
16 % Ballaststoffe 7 g
26 % Protein 34 g
Kalium 1206 mg
26 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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