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Chef John's Classic Beef Stroganoff

Zubereitungszeit:
15 Min.
Kochzeit:
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 45 Min.
Portionen:
8

Nahaufnahme einer Schüssel mit klassischem Beef Stroganoff.

Dotdash Meredith Food Studios

Zutaten

  • 2 Pfund Rinderhackbraten, in 1/2 Zoll dicke Streifen geschnitten

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 1 Esslöffel Pflanzenöl

  • 8 Unzen in Scheiben geschnittene Champignons

  • ½ mittelgroße Zwiebel, in Scheiben oder Würfel

  • 1 Esslöffel Butter

  • 2 Knoblauchzehen gehackt

  • 1 ½ Esslöffel Allzweckmehl

  • ½ Tasse Weißwein

  • 2 Tassen (* ) Rinderbrühe, geteilt ¾

  • Tasse Crème Fraiche 1

  • Esslöffel frisch gehackter Schnittlauch Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Zubereitung

Rindfl
eisch großzügig würzen mit Salz und Pfeffer.

  1. Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht. Rindfleisch einrühren; unter ständigem Rühren 6 bis 7 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet und das Fleisch gebräunt ist.

  2. Overhead beim Kochen von Rindfleisch in einer Pfanne. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/TGhb4KyKwnOlZzcKSo3OLR2NUH4=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/220059-ChefJohnsClassicBeefStroganoff-mfs-Step1-0006-4cb28fb2bb6b4edaa4f938489bc2907f.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=” true” data-img-lightbox=”true

    Overhead beim Kochen von Rindfleisch in einer Pfanne.

    Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pilze, Zwiebeln und Butter in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.

  3. Auf einer Pfanne gekochte Pilze und Zwiebeln neben einem Teller mit gekochtem Rindfleisch. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/aOPFrN4y3-e9STpN48gf0_LJYPQ=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/220059-ChefJohnsClassicBeefStroganoff-mfs-Step2-0011-825610ce99bf4534ad84b204c44dbb8f.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container =”true” data-img-lightbox=”true

    Overhead von Pilzen und Zwiebeln, die auf einer Pfanne neben einem Teller mit gekochtem Rindfleisch kochen.

    Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden lang umrühren. Mehl einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie eingearbeitet sind. Rühren Sie Wein und 1 Tasse Brühe ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um alle gebräunten Teile zu lösen. Zum Köcheln bringen und etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.

  4. Overhead von gekochten Pilzen und Zwiebeln in einer Pfanne mit kochendem Wein und Brühe in Messbechern zur Seite. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/Ye7Ww4m8ehtSdCvVzGxIHnG7C9Q=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/220059-ChefJohnsClassicBeefStroganoff-mfs-Step3-0018-26c8c79c459b473a86c57325364b417e.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=” true” data-img-lightbox=”true

    Overhead von gekochten Pilzen und Zwiebeln in einer Pfanne mit kochendem Wein und Brühe in Messbechern zur Seite.

    Rindfleisch zurück in die Pfanne geben. Restliche Brühe einrühren; Zum Köcheln bringen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde zugedeckt kochen, bis das Rindfleisch zart und die Soße dickflüssig ist. Alle 20 Minuten umrühren.

  5. Crème fraîche unterrühren. Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Overhead von Beef Stroganoff, das gerührt und in einer Pfanne gekocht wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/GY-YDXJ_yoDMA13uMDzchbbNiHQ=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/220059-ChefJohnsClassicBeefStroganoff-mfs-Step4-0022-5f0256fae7b744a99f9a245b1febb31b.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container =”true” data-img-lightbox=”true

    Overhead von Beef Stroganoff, das gerührt und in einer Pfanne gekocht wird.

    Anmerkung des Kochs:

Wenn Crème fraîche nicht verfügbar ist, können Sie saure Sahne ersetzen.

Nährwerte

(pro Portion) 307

Kalorien 25 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 16 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
8 Kalorien
307 Tageswert in % *
Gesamtfett
25 g 31 % Gesättigtes Fett
12 g 59 % Cholesterin
86 mg 29 % Natrium
288 mg 13 % Kohlenhydrate insgesamt
4 g 1 % Ballaststoffe
1 g 2 % Gesamtzucker
2 g Protein
16 g Vitamin C
2 mg 8 % Calcium
16 mg 1 % Eisen
2 mg 11 % Kalium
263 mg 6 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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