Zutaten
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4 Backkartoffeln (Rosset), in 3/8-Zoll dicke Scheiben geschnitten
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Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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1 Prise Cayennepfeffer Pfeffer oder nach Geschmack
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1 Prise Kräuter der Provence oder nach Geschmack 2
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Esslöffel Olivenöl Zubereitung
Ofen auf 425 Grad F vorheizen (220 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
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Kombinieren Sie Kartoffeln, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräuter der Provence in einer großen Schüssel. Mit Olivenöl beträufeln; umrühren, um zu beschichten. Kartoffeln gleichmäßig verteilt auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
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Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Jede Kartoffelscheibe umdrehen und weitere 15 Minuten backen.
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Weiter backen und wenden, bis die Kartoffeln gut gebräunt sind, etwa 30 Minuten. Kartoffeln sollten an den Rändern knusprig, aber in der Mitte weich sein.
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Nährwerte
(pro Portion) 187
Kalorien | 7 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
187 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
7 g 9 % | Gesättigtes Fett |
1 g 5 % | Natrium |
332 mg 14 % | Kohlenhydrate insgesamt |
29 g 11 % | Ballaststoffe (* ) 3 g |
11 % Gesamtzucker | 2 g |
Protein 3 g | |
Vitamin C 13 mg | |
66 % Kalzium | 22 mg |
2 % Eisen | 2 mg |
9 % Kalium | 732 mg |
16 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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