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Chef Johns Rezept für weiße Butter

Zubereitungszeit:
10 Minuten

Kochzeit:
10 Minuten

Gesamtzeit:
20 Minuten

Portionen:
4

½

  • Tasse trockener Weißwein (z. B. Sauvignon Blanc) 2

  • Esslöffel Zitronensaft 2

  • Esslöffel Schlagsahne ( *) 2 Teelöffel

  • sehr fein gehackte Schalotten 4 Unzen

  • kalte ungesalzene Butter, in 1-Zoll-Würfel geschnitten 1 Prise

  • Cayennepfeffer (* ) Salz zum Abschmecken Wegbeschreibung Sammeln Sie die Zutaten.

  • verschiedene Schalen und Messbecher mit gesammelten Zutaten

verschiedene Schalen und Messbecher mit gesammelten Zutaten

  1. Dotdash Meredith Food Studios

    Wein, Zitronensaft, Sahne und Schalotten in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa 75 % reduziert ist.

    Draufsicht auf einen Topf mit blubbernder Mischung

  2. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Stufe und 2 Würfel Butter einrühren. Butter in Bewegung halten, bis sie vollständig geschmolzen ist. Fügen Sie ein paar weitere Würfel hinzu und schlagen Sie ständig, damit die Butter in der Wein-Zitronensaft-Mischung emulgiert. Fügen Sie weiterhin die restliche Butter hinzu, ein paar Würfel auf einmal, bis die Sauce eine dicke, luxuriöse Textur hat, 4 bis 6 Minuten.

    Draufsicht auf einen Topf mit blubbernder Mischung

  3. Topf vom Herd nehmen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.

    Draufsicht auf einen Topf mit hellgelber Mischung

  4. Nahaufnahme auf a Schüssel Beurre Blanc mit einem Löffel, der in die Schüssel tropft” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/AHdYEL_cS5pW7Ih3NZSXUbSzjlg=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/6651-chef-johns-beurre-blane-ddmfs-4×3-056-ad18235e1ff840e1900e2aeaa4938145.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0 -5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Nahaufnahme auf einer Schüssel Beurre bl und mit einem Löffel in die Schüssel tropfen

    Anmerkungen des Küchenchefs:

    Je nach Ihren Vorlieben können Sie Zitronensaft durch Weißweinessig, Champagneressig, mit Kräutern angereicherten weißen Essig usw. ersetzen.

Nährwerte

(pro Portion)

255

Kalorien 26 g

Fett 2 g
Kohlenhydrate 1 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett
Vollständiges Nährwertetikett verstecken Nährwerte

Kalorien
255 Tageswert in % *
Gesamtfett 26 g
33 %
Gesättigtes Fett 16 g 81 %
Cholesterin 70 mg 23 %
Natrium 47 mg 2 %
Kohlenhydrate insgesamt 2 g 1 %
Ballaststoffe 0 g 0 %
Gesamtzucker 1 g Protein
1 g Vitamin C
4 mg 19 %
Kalzium 16 mg 1 %
Eisen 0 mg 1 %
Kalium 50 mg 1 %
* Prozent der Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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