Zutaten
Hüttenkäse Alfredo Sauce:
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1 ½ Tassen Hüttenkäse
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1 ½ Tassen Kondensmilch
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3 ½ Unzen frisch geriebener Parmesankäse
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¼ Teelöffel granulierter Knoblauch
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1 Prise gemahlener weißer Pfeffer
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1 ( *) Esslöffel gehackte frische Petersilie Auflauf:
1
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Esslöffel Butter 2
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Nelken Knoblauch, gehackt ½
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Teelöffel (* ) Salz 1 Prise
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frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 3 Tassen
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ungekochte Rotini-Nudeln 1 Tasse
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Hühnerbrühe 1 (* ) Tasse gehackter Brokkoli
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1 (6 Unzen) Hühnerbrust ohne Haut, ohne Knochen, gewürfelt
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½ Teelöffel Italienisches Gewürz
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Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack ¼ Tasse
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frisch geriebener Parmesankäse
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Wegbeschreibung Hüttenkäse Alfredo Sauce: Kinderbett hinzufügen Käse und Kondensmilch in das Gefäß eines Vitamix-Mixers (oder eines anderen Hochleistungsmixers) geben; auf höchster Stufe mixen, bis alles glatt ist, etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie die Hüttenkäsemischung bei mittlerer Hitze in einen Topf. Parmesankäse unterrühren. Knoblauch und weiß
er Pfeffer. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist, 15 bis 20 Minuten; Petersilie unterrühren. Beiseite legen.
Auflauf:
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Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
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Legen Sie Butter in eine 8×8-Zoll-Auflaufform; Mikrowelle auf Medium, bis sie geschmolzen sind, etwa 30 Sekunden.
Gehackten Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer über die geschmolzene Butter streuen. Rotini-Nudeln gleichmäßig in die Schüssel geben; Hühnerbrühe über die Nudeln gießen. Gehackten Brokkoli darüber schichten.
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Die gewürfelten Hähnchenstücke mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen. Hähnchenstücke auf den Brokkoli legen. Alfredo-Sauce gleichmäßig über den Auflauf gießen. Mit Alufolie fest abdecken.
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Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Nudeln weich sind, etwa 50 Minuten.
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Folie entfernen; Auflauf mit Parmesankäse bestreuen. Schalten Sie den Broiler ein und grillen Sie, bis er goldbraun ist, etwa 2 Minuten.
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Anmerkung des Herausgebers:
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Um die vorbereitete Alfredo-Sauce zu ersetzen, benötigen Sie etwa 2-1/2 Tassen.
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Anmerkung des Kochs:
Ich verwende einen Vitamix®-Mixer, um die Sauce zuzubereiten; Ergebnisse für andere Mixer können abweichen.
Sie können die Sauce auch alleine auf Nudeln Ihrer Wahl servieren oder mit anderen Rezepten verwenden, die Alfredo-Sauce enthalten.
Nährwerte
(pro Portion)
707
Kalorien 48 g
Fett | 47 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
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707 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 48 g | |
62 % | |
Gesättigtes Fett 19 g | 96 % |
Cholesterin 91 mg | 30 % |
Natrium 1976 mg | 86 % |
Gesamtkohlenhydrate 47 g | 17 % |
Ballaststoffe 2 g | 8 % |
Protein 24 g | Kalium |
273 mg 6 % | |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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