High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Chili-Rezept nach italienischer Art

Zubereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Portionen:
6

1

  • Pfund mageres Hackfleisch ¾

  • Tasse gehackte Zwiebel 1

  • (26 Unzen) Glas Drei-Käse-Spaghettisauce ( *) 1 (14,5 Unzen) Dose

  • gewürfelte Tomaten 1 (14,5 Unzen) Dose

  • Kidneybohnen, abgetropft und gespült 1 ½ Tassen

  • Wasser 1 (4 Unzen) Dose

  • geschnittene Pilze 2 Unzen

  • geschnittene Peperoni 1 Esslöffel

  • Rinderbrühe 1 Esslöffel

  • Chilipulver 2 Teelöffel

  • Zucker 1 Tasse

  • geriebener Cheddar-Käse zum Garnieren Zubereitung Hackfleisch in einen großen Suppentopf geben mittlere bis hohe Hitze. Zwiebel hinzufügen; Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten. Fett ablassen und entsorgen.

Gießen Sie Spaghettisauce, Tomaten, Bohnen, Wasser, Pilze, Peperoni, Bouillon, Chilipulver und Zucker hinein. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen.

  1. Schüsseln mit Chili zum Servieren mit Cheddar-Käse garnieren.

  2. Nährwerte

  3. (pro Portion)

489 Kalorien

26 g Fett
35 g Kohlenhydrate
28 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

6
Kalorien 489
Tageswert in % * Gesamtfett
26 g
33 % Gesättigtes Fett 11 g
57 % Cholesterin 82 mg
27 % Natrium 1407 mg
61 % Gesamtkohlenhydrate 35 g
13 % Ballaststoffe 9 g
33 % Gesamtzucker 15 g
Protein 28 g
Vitamin C 9 mg
47 % Kalzium 255 mg
20 % Eisen 5 mg
29 % Kalium 756 mg
16 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner