springen Zutaten
-
Kochspray
-
1 Pfund Hackfleisch
-
1 Zwiebel, gehackt
-
2 (* ) Stangensellerie gehackt 1
-
(10,5 Unzen) Dose kondensierte Hühnercremesuppe 1
-
Tasse gekochter Reis ½
-
Tasse ( *) Mandelsplitter ½ Tasse
-
Wasser 3 Esslöffel
-
Sojasauce 5 Unzen
-
Chow-Mein-Nudeln Wegbeschreibung Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Kochspray ein.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Hackfleisch in der heißen Pfanne 5 Minuten kochen und umrühren. Zwiebel und Sellerie hinzufügen; Kochen und rühren, bis das Gemüse leicht weich geworden ist, etwa 5 Minuten. Vom Herd nehmen.
-
Kondenssuppe, gekochter Reis, Mandeln, Wasser und Sojasauce in einer großen Schüssel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Fleischmischung unterrühren. In die vorbereitete Auflaufform gießen. Mit Chow-Mein-Nudeln garnieren.
-
Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis er durchgeheizt ist.
-
Nährwerte
-
(pro Portion)
597 Kalorien
36 g | Fett |
42 g | Kohlenhydrate |
29 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
4 | |
---|---|
Kalorien 597 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
36 g | |
46 % Gesättigtes Fett | 9 g |
43 % Cholesterin | 75 mg |
25 % Natrium | 1514 mg |
66 % Gesamtkohlenhydrate | 42 g |
15 % Ballaststoffe | 4 g |
16 % Gesamtzucker | 2 g |
Protein 29 g | |
Vitamin C 3 mg | |
14 % Calcium | 88 mg |
7 % Eisen | 5 mg |
27 % Kalium | 549 mg |
12 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.