Zutaten
Untere Schicht:
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3 Tassen Allzweckmehl
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1 ½ Tassen Milch 1
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Tasse weißer Zucker 2
-
Eier 4
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Teelöffel Backpulver 2
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Teelöffel Vanilleextrakt ¼
-
Teelöffel Salz ¼
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Tasse Butter, geschmolzen Deckschicht:
1
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Tasse Butter, weich 1
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Tasse brauner Zucker 2
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Esslöffel Allzweckmehl 1
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Esslöffel gemahlener Zimt Glasur:
2
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Tassen Puderzucker 5
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Esslöffel Milch 1
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Teelöffel Vanilleextrakt Zubereitung
Backofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9×13-Zoll-Backform ein.
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Mischen Sie 3 Tassen Mehl, Milch, Weißzucker, Eier, Backpulver, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Salz in einer großen Schüssel, bis alles gut vermischt ist. 1/4 Tasse geschmolzene Butter einrühren. Teig in die vorbereitete Backform geben.
Overhead von Zimtschneckenteig, der in einer Schüssel zusammengerührt wird.
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1 Tasse weiche Butter, braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und Zimt in einer großen Schüssel glatt schlagen. Löffelweise über den Teig in der Backform geben.
Obenliegender Zimtschnecken-Teig, der in einer Auflaufform ruht, mit Klecksen brauner Zuckermischung, die darauf gelegt werden. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/DFU7DQcwbIRpiUM28MFaQnadY5c=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/AR-247073-CinnabonCinnamonRollCake-Step-2-0170-a253a7aed53441fbb65bbfd031e54899.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container =”true” data-img-lightbox=”true
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Wirbeln Sie die obere Schicht mit einem Messer in die untere Schicht, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher fast sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Puderzucker, Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren.
Überkopf einer weißen Glasurmischung, die in einer Schüssel zusammengeschlagen wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/iwf4-aysCUjtjvT5UVyD_fjRlCA=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/AR-247073-CinnabonCinnamonRollCake-Step-4-0191-026a64461585433483303b4d80af53ef.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” Datenverfolgung -container=”true” data-img-lightbox=”true
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Über warmen Kuchen träufeln.
Nährwerte
(pro Portion) 539
Kalorien | 21 g |
Fett | 83 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
12 Kalorien | |
539 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
21 g 27 % | Gesättigtes Fett |
13 g 65 % | Cholesterin |
85 mg 28 % | Natrium |
380 mg 17 % | Kohlenhydrate insgesamt |
83 g 30 % | Ballaststoffe |
1 g 4 % | Gesamtzucker |
57 g Protein | |
6 g Vitamin C | |
0 mg 1 % | Kalzium |
170 mg 13 % | Eisen |
2 mg 11 % | Kalium |
137 mg 3 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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