Zutaten
-
1 (5 1/2 Pfund) Corned Beef Brisket mit Gewürzpaket
-
7 kleine Kartoffeln, geschält und gewürfelt
-
4 (* ) Karotten, geschält und gewürfelt 1
-
mittelgroße Zwiebel, gewürfelt 3
-
Nelken Knoblauch, gehackt Zubereitung
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C).
-
Corned Beef Brisket in die Mitte einer Bratpfanne legen. Ordnen Sie Kartoffeln und Karotten an den Seiten an; Zwiebel und Knoblauch auf das Rindfleisch streuen. Leeren Sie das Gewürzpaket über dem Rindfleisch und gießen Sie so viel Wasser hinein, dass die Kartoffeln fast bedeckt sind. Mit einem Deckel oder schwerer Alufolie abdecken.
-
Im vorgeheizten Ofen braten, bis das Corned Beef so zart ist, dass es sich mit einer Gabel zerteilen lässt, etwa 5 bis 6 Stunden.
-
Nährwerte
(pro Portion) 465
Kalorien | 26 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Protein |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
8 Kalorien | |
465 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
26 g 33 % | Gesättigtes Fett |
9 g 44 % | Cholesterin |
134 mg 45 % | Natrium |
1560 mg 68 % | Gesamtkohlenhydrate |
28 g 10 % | Ballaststoffe |
4 g 13 % | Gesamtzucker |
2 g Protein | |
28 g Vitamin C | |
31 mg 154 % | Calcium |
34 mg 3 % | Eisen |
4 mg 21 % | Kalium |
851 mg 18 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten