High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Crumpets-Rezept

Crumpets-Rezept
Zubereitungszeit:
15 Min.

Kochzeit:
10 Min.

Zusätzliche Zeit:
1 Std. 25 Min.

Gesamtzeit:
1 Std. 50 Min. (* ) Portionen:

12
Ausbeute:

12 Crumpets
Zu den Nährwertangaben springen

2

  • Teelöffel aktive Trockenhefe 1

  • Teelöffel weißer Zucker 2 ¾

  • Tassen warmes Wasser, geteilt 3

  • Tassen Allzweckmehl 2

  • Esslöffel Trockenmilchpulver 1 ½

  • Teelöffel Salz 2

  • Esslöffel Wasser 1

  • Teelöffel Backpulver Kochspray

  • Fladenringe (* ) Zubereitung

  • Hefe und Zucker in 1 Tasse warmem Wasser auflösen. Etwa 10 Minuten stehen lassen, bis es schaumig ist.

In der Zwischenzeit Mehl, Milchpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte. Fügen Sie die Hefemischung und die restlichen 1 3/4 Tassen warmes Wasser hinzu. Mit einem Holzlöffel gut verrühren, bis der Teig die Konsistenz von Kuchen- oder Waffelteig hat. Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 1 Stunde an einem warmen Ort stehen lassen, bis es sprudelt.

  1. Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Natron in einer kleinen Schüssel. In den Teig mischen. 15 Minuten stehen lassen.

  2. Erhitzen Sie eine gusseiserne Grillplatte oder eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Fetten Sie die Grillplatte und die Innenseite der Crumpet-Ringe leicht mit Kochspray ein. Ordnen Sie die Ringe auf der Grillplatte an.

  3. Fladenringe zu 2/3 mit Teig füllen. 5 bis 8 Minuten kochen, bis die Oberseiten mit Blasen bedeckt sind und trocken aussehen. Heben Sie die Crumpet-Ringe vorsichtig an, drehen Sie die Crumpets um und backen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis die zweite Seite leicht gebräunt ist. Hitze herunterschalten, wenn Crumpet zu dunkel oder in der Mitte noch roh ist.

  4. Anmerkungen des Kochs:

  5. Wenn Sie keine Trockenmilch haben, ersetzen Sie 1/2 Tasse normale Milch durch 1/2 Tasse Wasser im Rezept.

Crumpet-Ringe finden Sie online; Sie können zur Not Eierringe ersetzen, aber diese sind etwas kleiner. Sie können auch saubere 6-Unzen-Thunfisch- oder Lachsdosen verwenden, bei denen beide Enden ausgeschnitten sind; Seien Sie vorsichtig, da diese scharfe Kanten haben.

Nährwerte

(pro Portion)

122 Kalorien

0 g Fett
25 g Kohlenhydrate
4 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

12
Kalorien 122
Tageswert in % * Gesamtfett
0 g
1 % Gesättigtes Fett 0 g
1 % Cholesterin 0 mg
0 % Natrium 405 mg
18 % Kohlenhydrate insgesamt 25 g
9 % Ballaststoffe 1 g
4 % Gesamtzucker 1 g
Protein 4 g
Vitamin C 0 mg
1 % Calcium 23 mg
2 % Eisen 2 mg
9 % Kalium 70 mg
1 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner