// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Crunchwrap-Ring-Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Crunchwrap-Ring-Rezept

Vorbereitungszeit:
30 Min.
Backzeit:
40 Min.
Zusätzliche Zeit:
15 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 25 Min.
Portionen :
8
Ergiebigkeit:
1 Bundtpfanne

Zutaten

  • Kochspray

  • 2 Esslöffel Olivenöl

  • 1 ( *) große gelbe Zwiebel, gehackt 2

  • Tassen gehackte bunte Paprika 2

  • Esslöffel Knoblauch, fein gehackt 1

  • ( 10 Unzen) Dose gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis, abgetropft 1 ¼

  • Pfund Hackfleisch (85 % mager) 1

  • (1 Unze) Packung Taco-Gewürz Mix ¼

  • Teelöffel koscheres Salz ½

  • Tasse gehackter frischer Koriander 10

  • Mehltortillas (10 Zoll) 2

  • Tassen geriebener Cheddar-Käse, geteilt 2

  • Tassen geriebene Paprika Jack-Käse, geteilt 2

  • Tassen Tortilla-Chips mit Nacho-Käse-Geschmack (z. B. Doritos®) (* ) 1 Tasse

  • Salsa, oder nach Geschmack ½ Tasse

  • saure Sahne, zum Servieren Zubereitung Den Backofen auf 350 de vorheizen grün F (175 Grad C). Eine Gugelhupfform großzügig mit Kochspray bestreichen.

Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich geworden ist, etwa 8 Minuten. Tomaten und grüne Chilis einrühren; unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 2 Minuten.

  1. Hackfleisch, Taco-Gewürz und Salz hinzufügen; kochen, dabei häufig umrühren und das Fleisch mit der Rückseite des Löffels auseinanderbrechen, bis es durchgegart ist, etwa 8 Minuten. Vom Herd nehmen und Koriander einrühren. Unbedeckt bei Zimmertemperatur stehen lassen, während die Tortillas zubereitet werden.

  2. Tortillas auf einem Schneidebrett anrichten. Schneiden Sie Tortilla in 4 vertikale Stücke (etwa 2 1/2 Zoll breit pro Stück). Mit den restlichen Tortillas wiederholen.

  3. Ordnen Sie die mittleren Streifen der Tortillas (die ohne abgerundete Kanten) um die Bundt-Pfanne an, wobei Sie die Stücke leicht überlappen, um ein Fächermuster zu erzeugen, und kleiden Sie die Pfanne aus. Streuen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse und 1/2 Tasse Pfeffer-Jack-Käse gleichmäßig über die Tortillas. Gleichmäßig mit der Hälfte der Hackfleischmischung belegen.

  4. 1/3 der Tortillas mit den abgerundeten Kanten über die Hackfleischmischung legen, um sie zu bedecken (sie werden sich überlappen). Top mit 1 Tasse Pfeffer Jack Cheese und Chips mit Nacho-Cheese-Geschmack.

  5. Ein weiteres Drittel der Tortillas mit den abgerundeten Kanten über die Chips legen und mit der restlichen Hackfleischmischung belegen. Mit den restlichen 1 Tasse Cheddar-Käse und 1/2 Tasse Pfeffer-Jack-Käse bestreuen. Verwenden Sie die restlichen Tortillas mit abgerundeten Kanten, um den Käse zu bedecken.

  6. Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten goldbraun und knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Stellen Sie vorsichtig einen Teller oder eine Servierplatte auf die Bundt-Pfanne. Drehen Sie die Pfanne um, um den Ring auf den Teller zu stürzen.

  7. In Scheiben schneiden und mit Salsa und Sauerrahm servieren.

  8. Nährwerte

  9. (pro Portion)

799 Kalorien

44 g Fett
62 g Kohlenhydrate
36 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

8
Kalorien 799
Tageswert in % * Gesamtfett
44 g
57 % Gesättigtes Fett 20 g
98 % Cholesterin 115 mg
38 % Natrium 1670 mg
73 % Gesamtkohlenhydrate 62 g
23 % Ballaststoffe 5 g
18 % Protein 36 g
Kalium 461 mg
10 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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