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Crustless Cranberry Pie Rezept

Crustless Cranberry Pie Rezept
Vorbereitungszeit:
15 Minuten

Kochzeit:
40 Minuten

Gesamtzeit:
55 Minuten

Portionen:
8

Ausbeute:
1 9-inch pie

Dieser Cranberry-Kuchen ohne Kruste ist mit einfachen Zutaten einfach zuzubereiten. Außerdem kommt es schnell in nur einer Schüssel zusammen! Es ist das einfache Feiertagsdessert, von dem Sie nie wussten, dass Sie es brauchen.

eine Nahaufnahme eines Stücks Cranberry-Torte ohne Kruste, die mit dem restlichen Kuchen im Hintergrund überzogen ist.

Victoria Jeempty/Allrecipes

Crustless Cranberry Pie Zutaten

Hier ist, was Sie brauchen, um diesen einfachen Cranberry Pie zuzubereiten:

· Mehl: Dieser Cranberry Pie beginnt mit einer Tasse Allzweckkuchen Mehl.
· Zucker: Eine Tasse weißer Zucker fügt die perfekte Menge an Süße hinzu.
· Salz: Sie denken vielleicht nicht, dass eine Prise Salz einen großen Unterschied machen würde, aber Sie werden es vermissen, wenn Sie es nicht verwenden.
· Preiselbeeren: Kaufen Sie ganze Beeren, die prall, fest und makellos sind. Sie können gefrorene Cranberries durch frische ersetzen, aber das verändert die Konsistenz des Teigs.
· Nüsse: Dieses Rezept erfordert Walnüsse, aber Sie können auch Pekannüsse verwenden, wenn Sie möchten.
· Eier: Ganze Eier fügen Feuchtigkeit hinzu und binden den Teig zusammen.
· Mandelextrakt: Mandelextrakt verleiht einen subtil komplexen und nussigen Geschmack. Sie können Vanilleextrakt ersetzen, wenn Sie möchten.

Wie man Cranberry Pie macht

Es könnte wirklich nicht einfacher sein, Cranberry Pie ohne Kruste zuzubereiten. Das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept finden Sie unten – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie dieses festliche Dessert zubereiten:

Mischen Sie Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel. Die Beeren und Nüsse hinzufügen und dann zum Überziehen schwenken. Geschmolzene Butter, geschlagene Eier einrühren und extrahieren. Den Teig in einer gefetteten Kuchenform verteilen und dann backen, bis ein nahe der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.

Crustless Cranberry Pie auf einem weißen Teller

bellepepper

Was man mit Cranberry Pie serviert

Servieren Sie diesen Cranberry Pie warm mit einer Kugel Vanilleeis oder ein Klecks hausgemachte Schlagsahne. Für einen hübschen Schneeeffekt vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Aufbewahrung von Cranberry Pie

Sie können diese Cranberry Pie (eingewickelt in Aufbewahrungsfolie oder in einem luftdichten Behälter) bei Raumtemperatur bis zu 24 Stunden aufbewahren. Danach die fest eingewickelte Torte in den Kühlschrank stellen und bis zu drei Tage aufbewahren.

Overhead-Aufnahme von cranberry cobbler-like pie

Megumi Riel

Können Sie Crustless Cranberry Pie einfrieren?

Ja! Sie können diesen Cranberry-Kuchen einfrieren. Wickeln Sie die Torte oder einzelne Tortenstücke in eine Lage Frischhaltefolie, gefolgt von einer Lage Alufolie. Bis zu einem Monat einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Allrecipes Community Tipps und Lob

„Völlig einfach zuzubereiten und total lecker“, schwärmt BUBINK. „Ich habe es mit Vanilleeis serviert und es war ein großer Hit! Ich kann es kaum erwarten, es mit Blaubeeren oder Himbeeren zu probieren, wenn sie Saison haben!“

“Ich habe das mindestens ein Dutzend Mal gemacht”, sagt Julie. “Jedes Mal, wenn ich es serviere, wollen die Leute das Rezept. Das einzige, was ich geändert habe, ist, dass ich 1 Tasse fein gehackte Nüsse anstelle von 1/2 Tasse verwende. Es ist so einfach! Und schmeckt so gut zum Nachtisch oder zum Frühstück mit Ihren Kaffee!”

„Ich habe diesen Kuchen schon mehrmals gemacht und alle waren begeistert“, so Mary Jo. “Da ich keine Walnüsse mag, habe ich sie durch Mini-Schokoladenstückchen ersetzt. Das ist ein Keeper!”

Redaktionelle Beiträge von Corey Williams

Zutaten

  • 1 Tasse Allzweckmehl

  • 1 Tasse weißer Zucker

  • ¼ Teelöffel Salz

  • 2 Tassen Preiselbeeren

  • ½ Tasse gehackte Walnüsse

  • ½ Tasse Butter, geschmolzen

  • 2 (* ) große Eier, geschlagen 1

  • Teelöffel Mandelextrakt Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 9-Zoll-Tortenform einfetten.

  1. Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Preiselbeeren und Walnüsse dazugeben und zum Überziehen schwenken. Butter, Eier und Mandelextrakt einrühren. Den Teig in die vorbereitete Pfanne streichen.

  2. Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in der Nähe der Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Warm servieren.

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    eine Nahaufnahme eines Stücks Cranberry-Kuchen ohne Kruste, das mit dem restlichen Kuchen im Hintergrund überzogen ist.

    Tipps

Sie können gefrorene Preiselbeeren durch frische ersetzen, aber wenn Sie dies tun, wird der Teig sehr dick.

Nährwerte

(pro Portion) 335

Kalorien 18 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 5 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
8 Kalorien
335 Tageswert in % *
Gesamtfett
18 g 23 % Gesättigtes Fett
8 g 41 % Cholesterin
77 mg 26 % Natrium
173 mg 8 % Kohlenhydrate insgesamt
41 g 15 % Ballaststoffe
2 g 8 % Gesamtzucker
26 g Protein
5 g Vitamin C
4 mg 19 % Kalzium
22 mg 2 % Eisen
1 mg 7 % Kalium
93 mg 2 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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