1
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Esslöffel Pflanzenöl 1
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kleine Zwiebel, grob gehackt 4 (* ) Schweinekoteletts
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3 Esslöffel
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Ahornsirup 3 Esslöffel
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würziger brauner Senf 4 Nelken
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Knoblauch, gehackt, oder mehr nach Geschmack ( *) 1 Teelöffel Paprika (optional)
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1 Teelöffel Chilipulver (optional)
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½ Teelöffel Salz
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Zubereitung Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9×13-Zoll-Auflaufform mit Öl ein. Zwiebel gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform streuen. Schweinekoteletts auf die Zwiebel legen.
Ahornsirup, Senf, Knoblauch, rote Paprika, Chilipulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Gleichmäßig über die Schweinekoteletts gießen. Decken Sie die Auflaufform mit Alufolie ab.
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Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind und ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer mindestens 71 °C (145 °F) anzeigt, 25 bis 30 Minuten.
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Tipps
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Die Garzeit hängt von der Dicke der Schweinekoteletts ab.
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Nährwerte
(pro Portion)
350
Kalorien 13 g
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
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350 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 13 g | |
17 % | |
Gesättigtes Fett 4 g | 19 % |
Cholesterin 107 mg | 36 % |
Natrium 513 mg | 22 % |
Kohlenhydrate insgesamt 14 g | 5 % |
Ballaststoffe 1 g | 3 % |
Gesamtzucker 10 g | Protein |
42 g Vitamin C | |
3 mg 15 % | |
Calcium 43 mg | 3 % |
Eisen 2 mg | 8 % |
Kalium 648 mg | 14 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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