- 1. Zutaten für Zuckerplätzchen
- 2. Tipps und Techniken
- 3. Wie man Zuckerplätzchen-Ausschnitte macht
- 4. Wie man Zuckerkekse backt
- 5. So dekorieren Sie Zuckerkekse
- 6. So lagern Sie Zuckerkekse
- 6.1. Allrecipes Community-Tipps und Lob
- 6.2. Wie man weiche Zuckerkekse macht
- 7. Butter, weich
- 8. Alle gesammelten Zutaten.
- 9. Kalorien 5 g
Kekse sind die perfekte Leckerei für jeden Anlass. Feiern Sie einen Feiertag? Kekse backen. Haben Sie ein Treffen? Kekse backen. Brauchen Sie Snacks? Kekse backen. Einen Kuchenverkauf veranstalten? Kekse backen. Du bekommst das Bild. Und von all den Tausenden von Plätzchenrezepten auf Allrecipes ist dies eines unserer besten Zuckerkeksrezepte, das von unserer Community von Hobbyköchen bewertet und bewertet wurde.
Mit diesem Rezept für die besten gerollten Zuckerkekse können Sie den Zuckerplätzchenteig ausrollen, ihn in alle möglichen Formen und Größen schneiden und die Kekse passend zum Anlass dekorieren. Lassen Sie uns also eintauchen und sehen, wie Sie nach diesem Rezept Zuckerkekse von Grund auf neu zubereiten können, mit vielen Tipps und Tricks, um den Erfolg beim Keksbacken sicherzustellen.
Zutaten für Zuckerplätzchen
Butter
Verwenden Sie ungesalzene Butter, die gerade weich genug ist, um biegsam zu sein, aber nicht warm genug, um fettig zu sein. Wenn Sie Ihre Fingerspitze in die Butter drücken, sollte sie eine leichte Vertiefung hinterlassen, aber nicht weich und matschig sein.
Zucker
Löffeln Sie einfach weißen Kristallzucker in Ihren Messbecher und glätten Sie ihn mit der flachen Kante eines Messers, Spatels oder Bankschabers.
Eier
Verwenden Sie kühle oder große Eier mit Zimmertemperatur.
Vanilleextrakt
Verwenden Sie für den besten Geschmack echten Vanilleextrakt anstelle von Vanilleimitat.
Mehl
Allzweckmehl verwenden. Um Mehl abzumessen, lockern Sie es mit einem Löffel im Beutel oder Behälter auf, schöpfen Sie es dann mit dem Löffel in den Messbecher und glätten Sie es. Füllen Sie das Mehl nicht in den Messbecher, sonst stimmt das Zutatenverhältnis nicht und Ihre Kekse werden möglicherweise zu trocken und bröckelig.
Backpulver
Backpulver ist ein Treibmittel und hilft dem Keksteig beim Backen aufzugehen.
Salz
Verwenden Sie für dieses Rezept normales Speisesalz.
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Tipps und Techniken
Schlagen Sie Butter und Zucker auf
Als erstes schlagen Sie Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer (Handmixer oder Standmixer) bis die Mischung leicht und locker ist. Je nach verwendetem Mixer kann dies vier bis fünf Minuten dauern. Warum cremt man überhaupt Butter und Zucker auf? Es geht darum, Luft in die Mischung einzuarbeiten. Die Mikrolufteinschlüsse, die Sie durch das Aufschlagen erzeugen, lassen den Teig beim Backen aufgehen, sodass Ihre Kekse eine leichte Textur haben, anstatt flach und dicht zu sein. Kühle (nicht kalte) Butter funktioniert am besten; Butter, die zu warm ist, lässt Sie nicht die Struktur schaffen, die Sie brauchen.
Eier und Vanille hinzugeben
Nachdem Butter und Zucker aufgeschlagen sind, Eier und Vanille hinzugeben. Viele Hobbyköche fügen die Eier gerne einzeln hinzu. Sie möchten, dass die Eier und die Vanille gründlich mit der Butter und dem Zucker vermischt werden, bevor Sie die trockenen Zutaten hinzufügen.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen
Diese trockenen Zutaten in eine separate Schüssel geben, gründlich verquirlen, dann den Mixer auf eine niedrigere Geschwindigkeit stellen und die Mehlmischung in die Butter-Zucker-Mischung einrühren. Achten Sie darauf, die Seiten der Rührschüssel ein paar Mal abzukratzen, damit keine Mehlstreifen im Teig zurückbleiben.
Den Teig abdecken und kühlen
Den Teig mit Plastikfolie abdecken und mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank lagern. Dadurch wird die Butter im Teig fester und verhindert, dass sich die Kekse beim Backen ausbreiten.
Lesen Sie mehr: Häufige Fehler beim Keksbacken, die Sie möglicherweise machen
Wie man Zuckerplätzchen-Ausschnitte macht
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn einige Minuten bei Raumtemperatur ruhen, während Sie ihn wenden Auf dem Ofen bereiten Sie Ihre Backbleche vor und sammeln Sie Ihre Ausstechformen. Wenn Sie zum Ausrollen bereit sind, lässt sich der Teig leichter handhaben. Bestäube Arbeitsplatte und Nudelholz mit Mehl, damit der Teig nicht kleben bleibt. Rollen Sie den Teig in eine gleichmäßige Dicke, etwa ¼ bis ½ Zoll. Tauchen Sie die scharfe Kante Ihres Ausstechers in Mehl und stechen Sie Formen aus. Legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie zwischen den Ausschnitten mindestens 2,5 cm Platz. Dieser Raum ermöglicht es dem Teig, sich leicht auszubreiten und die heiße Ofenluft um jeden Keks zu zirkulieren, um ein gleichmäßiges Backen zu ermöglichen.
Weiterlesen: Wie man ausgeschnittene Zuckerkekse macht
Wie man Zuckerkekse backt
Gutes Backen erfordert mehr, als nur etwas in den Ofen zu schieben. Da ist zum einen die Temperatur. Jeder Backofen heizt anders. Deshalb empfehlen wir Ihnen, vor dem Backen immer ein Backofenthermometer zu verwenden, um die tatsächliche Temperatur zu messen. Und dann gibt es da noch die Ofen-Hotspots. Um sicherzustellen, dass Ihre Kekse (oder andere Backwaren) gleichmäßig backen, ist es eine gute Idee, Ihre Pfanne nach der Hälfte der Backzeit zu drehen.
Diese Zuckerkekse brauchen nur sechs bis acht Minuten zum Backen. Sie sollten an den Rändern leicht gebräunt sein, aber insgesamt noch eine helle Farbe haben. Übertragen Sie sie auf ein Kuchengitter, um sie vollständig abzukühlen; Sie werden beim Abkühlen fester.
Hinweis: Wenn Sie Ihr Backblech mit Pergamentpapier auslegen, können Sie die Kekse mit Papier und allem auf das Gestell schieben, sodass Sie die warmen Kekse nicht berühren müssen und riskieren, sie zu verbiegen oder zu zerbrechen, wenn Sie es versuchen hebeln Sie sie mit einem Spatel vom Blatt. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie Zuckerplätzchenausschnitte mit komplizierten Formen backen. Nachdem die Kekse etwa 10 Minuten lang abgekühlt sind, kannst du sie vom Pergamentpapier selbst abziehen und das Papier für eine weitere Ladung Kekse wiederverwenden. Stellen Sie sicher, dass Ihr Backblech vollständig abgekühlt ist, bevor Sie es wieder einlegen. Sie wollen die Kekse nicht schmelzen, bevor sie backen.
So dekorieren Sie Zuckerkekse
Das Wichtigste, woran Sie denken sollten, ist, die Kekse vollständig abkühlen zu lassen, bevor Sie Keksglasur oder Glasur auftragen, damit die Hitze der Kekse sie nicht schmilzt.
Lesen Sie mehr: So dekorieren Sie Kekse mit einfachen Tipps und Techniken
So lagern Sie Zuckerkekse
Zuckerkekse können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank etwa drei Tage lang aufbewahrt werden, bevor sie anfangen, ihre Frische. Wenn Sie Ihre Kekse mit Royal Icingdekoriert haben, das sich hart anfühlt, können Sie die Kekse stapeln. Mit weichem Zuckerguss verzierte Kekse sollten in einzelnen Schichten oder mit Pergamentpapier oder Wachspapier zwischen den Schichten gelagert werden, wenn Sie sie stapeln müssen. Sie können Zuckerplätzchen bis zu drei Monate lang in luftdichten Gefrierbeuteln einfrieren.
Lesen Sie mehr: So speichern Sie Kekse
Allrecipes Community-Tipps und Lob
“Das SIND die Besten! Ich habe das Rezept überhaupt nicht geändert. Ich hatte überhaupt keine Probleme mit Der Teig war klebrig. Es war der glatteste, kooperativste Keksteig, mit dem ich je gearbeitet habe. Ich habe meinen nur 1 Stunde lang gekühlt und mit einem Viertel des Teigs auf einmal gearbeitet. Den restlichen Teig behalte ich im Kühlschrank, bis ich bereit war, es zu verwenden. Die Kekse wurden weich und feucht … WUNDERBAR”, sagt Allrecipes Hausmannskost CRYSTALJJP.
“DIESE ZUCKERKEKS SIND GROSSARTIG”, sagt mom2PJnAM. “Ich kann dieses Rezept sehr empfehlen. Ich habe 1 Teelöffel reinen Haselnussextrakt hinzugefügt (Sie können jeden anderen Geschmack hinzufügen, z Rezept ergibt VIEL Teig). Ich würde den Teig sofort portionsweise zwischen Wachspapierbögen ausrollen, anstatt Teigkugeln über Nacht zu kühlen.”“Dieses Rezept lässt sich gut schneiden und behält seine Form, solange der Teig gekühlt wurde.
Ich habe ihn mit Mehl bestreut und zwischen Wachspapier gerollt, damit er nicht wieder bemehlt wird, und über Mehl “, sagt HausmannRUBINI .Das könnte Ihnen auch gefallen:
Wie man weiche Zuckerkekse macht
Mein Lieblingsrezept für Zuckerkekse stammt von meiner Uroma
Unsere besten Keksrezepte aller Zeiten
Redaktionelle Beiträge von (* ) Vanessa Greaves
Zutaten 1 ½ Tassen
Butter, weich
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2 Tassen weißer Zucker
-
4 Eier 1
-
Teelöffel Vanilleextrakt
-
5 Tassen Allzweckmehl
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2 Teelöffel Backpulver
-
1 Teelöffel Salz
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Anfahrt Sammeln Sie alle Zutaten. Alle gesammelten Zutaten.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/FkHSeh-5gnHMPqtCg00I9HExWgk=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/10402-Die-besten-gerollten-zuckerplätzchen-mfs-Step1-080-07650e7a34384bc2b96468f9445da97a.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0- 3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Alle gesammelten Zutaten.
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Dotdash Meredith Food Studios
Butter und Zucker zusammen cremig.
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Dotdash Meredith Food Studios
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Ausgerollter Teig.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/Ib-U7zb8NzhZpp03f-fxZXVAJAU=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/10402-The-best-rolled-sugar-cookies-mfs-Step3-084-28843acc8f574bcf9a4eb0c0fa93e22d.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1- 0-6 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Ausgerollter Teig.
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Dotdash Meredith Food Studios
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Gekühlte Kekse bereit zum Dekorieren.
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Dotdash Meredith Food Studios
110
Kalorien 5 g
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Protein | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden | Nährwerte |
Kalorien | |
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110 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 5 g | |
6 % | |
Gesättigtes Fett 3 g | 15 % |
Cholesterin 25 mg | 8 % |
Natrium 93 mg | 4 % ( *) Gesamtkohlenhydrate |
15 g 5 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker |
7 g Protein | 2 g |
Kalzium (* ) 14 mg 1 % | |
Eisen 1 mg | |
3 % Kalium | 17 mg |
0 % * Die T ageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, | ESHA Research, Inc. |
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