springen Zutaten
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1 (15 Unzen) Dose Kichererbsenbohnen, abgetropft und gespült
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2 Teelöffel Olivenöl
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¼ Teelöffel Salz oder nach Geschmack
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gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
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Kichererbsen in einer Auflaufform verteilen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
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Im vorgeheizten Backofen unter Rühren etwa 22 Minuten backen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Zurück zur Auflaufform.
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Backen Sie die Kichererbsen weiter und rühren Sie sie nach der Hälfte der Zeit um, bis sie goldbraun und außen trocken sind, etwa 22 Minuten länger.
Buchweizenkönigin
Nährwerte (pro Portion)
105 | Kalorien |
3 g | Fett |
16 g | Kohlenhydrate |
4 g | Protein ( *) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
105 Tageswert in % * | |
Gesamtfett (* ) 3 g | |
4 % Gesättigtes Fett | 0 g |
2 % Natrium | 355 mg |
15 % Kohlenhydrate insgesamt | 16 g |
6 % (* ) Ballaststoffe 3 g | 11 % |
Protein 4 g | Vitamin C |
3 mg 14 % | |
Kalzium 24 mg | 2 % |
Eisen 1 mg | 6 % |
Kalium 124 mg | 3 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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Stichwörter: beste, geröstete, kichererbsen, Rezept, trocken