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Das einfachste Eierlikör-Rezept

Das einfachste Eierlikör-Rezept
Zubereitungszeit:
5 Minuten

Gesamtzeit:
5 Minuten

Portionen:
3

Zutaten

  • 2 ⅓ Tassen fettarme Milch

  • 2 große Eier, geschlagen

  • 3 Esslöffel Zucker

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 1 Spritzer gemahlene Muskatnuss

Zubereitung

  1. Mischen Sie Milch, Eier, Zucker, Vanille und Muskatnuss in einem großen Krug, bis alles gut vermischt ist. Vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.

Anmerkung des Herausgebers:

Dieses Rezept enthält rohes Ei. Wir empfehlen schwangeren Frauen, Kleinkindern, älteren Erwachsenen und immungeschwächten Personen, kein rohes Ei zu verzehren. Erfahren Sie mehr über die Sicherheit von Eiern in unserem Artikel So machen Sie Ihre Eier sicher.

Nährwerte (pro Portion)

201 Kalorien
7 g Fett
22 g Kohlenhydrate
11 g Protein

Nährwertangaben
Portionen pro Rezept 3
Kalorien 201
Tageswert in % *
Gesamtfett 7 g 9 %
Gesättigtes Fett 4 g 18 %
Cholesterin 157 mg 52 %
Natrium 119 mg 5 %
Kohlenhydrate insgesamt 22 g 8 %
Ballaststoffe 0 g 0 %
Gesamtzucker 22 g
Protein 11 g
Vitamin C 0 mg 2 %
Kalzium 240 mg 18 %
Eisen 1 mg 3 %
Kalium 330 mg 7 %

* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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