High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Dressing für Kartoffelsalat Rezept

Zubereitungszeit:
5 Minuten

Gesamtzeit:
5 Minuten

Portionen:
8

Ausbeute:
1 Tasse

½ Tasse

  • Mayonnaise ½ Tasse Sauerrahm

  • ½ Tasse Zwiebelwürfel (Optional) 1

  • Esslöffel Ketchup 2

  • Teelöffel zubereiteter Senf 1 ½

  • Teelöffel Worcestersauce Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Zubereitung Mayonnaise mischen, saure Sahne, Zwiebel, Ketchup, Senf und Worcestershire-Sauce zusammen, bis alles gut vermischt ist; mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Anrichten mit Kartoffeln kühl stellen. Nährwerte

  • (pro Portion)

136

  1. Kalorien

14 g Fett

3 g Kohlenhydrate
1 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken
Nährwerte Portionen pro Rezept

136
Tageswert in % * Gesamtfett
14 g 18 %
Gesättigtes Fett
4 g 18 % Cholesterin
12 mg 4 % Natrium
117 mg 5 % Kohlenhydrate insgesamt
3 g 1 % Ballaststoffe
0 g 1 % Gesamtzucker
1 g Protein 1 g
Vitamin C 1 mg
7 % Kalzium
21 mg 2 % Eisen
0 mg 1 % Kalium
53 mg 1 % * Prozent der Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Alle Rechte vorbehalten

Stichwörter: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner