Zutaten
-
3 Tassen Milch
-
1 (8 Unzen) Behälter gefrorene Schlagsahne, aufgetaut
-
2 (3,5 Unzen) Packungen Instant-Vanillepudding-Mix
-
1 (16 Unzen) Packung Graham Cracker Squares
-
1 (16 Unzen) Packung ( *) vorbereitete Schokoladenglasur Zubereitung
Rühren Sie Milch, Schlagsahne und Pudding in einer mittelgroßen Schüssel zusammen, bis alles gut vermischt ist.
-
Ordnen Sie eine einzelne Schicht Graham-Cracker-Quadrate auf dem Boden einer 9×13-Zoll-Backform an. Die Hälfte der Puddingmischung gleichmäßig über die Cracker verteilen; Mit einer weiteren Schicht Cracker und der restlichen Puddingmischung bedecken. Top mit einer letzten Schicht Graham Cracker. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
-
Frosting auf dem gekühlten Kuchen bis zum Rand der Form verteilen. Wieder abdecken und vor dem Servieren mindestens 3 1/2 Stunden kalt stellen.
-
Nährwerte
(pro Portion) 395
Kalorien | 14 g |
Fett | 65 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
14 Kalorien | |
395 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
14 g 18 % | Gesättigtes Fett |
7 g 33 % | Cholesterin |
4 mg 1 % | Natrium |
481 mg 21 % | Kohlenhydrate insgesamt |
65 g 23 % | Ballaststoffe |
1 g 4 % | Gesamtzucker |
46 g Protein | |
5 g Vitamin C | |
0 mg 1 % | Calcium |
74 mg 6 % | Eisen |
2 mg 9 % | Kalium |
191 mg 4 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten