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Einfaches Broccolini-Rezept

Zubereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
5 Minuten
Gesamtzeit:
15 Minuten
Portionen:
2

1

  • Bund Broccolini 2

  • Esslöffel Olivenöl 1

  • Knoblauchzehe gehackt 1

  • Zitrone Keil 1

  • Prise Paprikaflocken (optional) Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • Zubereitung

Broccolini in eine große Pfanne mit etwa 2 Zoll Wasser geben; zum Kochen bringen und kochen, bis sie hellgrün sind, 1 bis 2 Minuten. Abfluss.

  1. Broccolini in Wasser kochen auf einer Pfanne.

    Broccolini in Wasser kochen auf einer Pfanne.

    Olivenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen, bis er goldbraun und duftend ist. Broccolini hinzufügen; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist, 2 bis 3 Minuten.

  2. Overhead von Broccolini, der in einer Pfanne mit Knoblauch und Öl gekocht wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/gvWPOSohLOMyE4EK2KHPepOKnR8=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/240206-simple-broccolini-step2-249-e4f0edd4e5d44e37912ba073214e8
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    Overhead von Broccolini, der in einer Pfanne mit Knoblauch und Öl gekocht wird.

    Zitronensaft über Brokkoli auspressen und mit Paprikaflocken, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Overhead von Broccolini, der in einer Pfanne mit Zitronensaft und roten Chiliflocken gekocht wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/P5CSctZIFXc7GjFbk3IVsSOO_xY=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/240206-simple-broccolini-step3-258-f67d37685d4d4286ae8108e0e590f3bd.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=” true” data-img-lightbox=”true

    Overhead von Broccolini, der in einer Pfanne mit Zitronensaft und roten Chiliflocken gekocht wird.

    Nährwerte

(pro Portion) 218

Kalorien 14 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 8 g
Protein Vollständiges Nährwertetikett anzeigen

Portionen pro Rezept
2 Kalorien
218 % Tageswert *
Gesamtfett
14 g 17 % Gesättigtes Fett
2 g 10 % Natrium
145 mg 6 % Kohlenhydrate insgesamt
18 g 6 % Ballaststoffe
3 g 11 % Gesamtzucker
5 g Protein
8 g Vitamin C
214 mg 1.072 % Calcium ( *) 168 mg
13 % Eisen 2 mg
12 % Kalium 747 mg
16 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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