3
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Tassen mundgerechte Brokkolistücke 8
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große Eier ¼
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Tasse Milch 1
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Teelöffel Paprika (optional) 1
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Teelöffel Salz 1
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Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung ( *) Ofen auf 190 Grad C vorheizen.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli hinzufügen; in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Abgießen und abkühlen lassen, etwa 10 Minuten. In eine ofenfeste Pfanne mit 2-Zoll-Seiten geben.
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Eier, Milch, Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Über den Brokkoli in der Pfanne gießen.
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Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun und die Mitte fest geworden ist.
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Nährwerte
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(pro Portion)
177 Kalorien
11 g | Fett |
7 g | Kohlenhydrate |
15 g | Protein |
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Kalorien 177 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
11 g | |
14 % Gesättigtes Fett | 3 g |
17 % Cholesterin | 373 mg |
124 % Natrium | 751 mg |
33 % Kohlenhydrate insgesamt | 7 g |
2 % Ballaststoffe | 2 g |
8 % Gesamtzucker | 3 g |
Protein 15 g | |
Vitamin C 62 mg | |
311 % Calcium | 107 mg |
8 % Eisen | 3 mg |
14 % Kalium | 395 mg |
8 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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