Zutaten
-
Kochspray
-
1 (10 Unzen) Dose Hähnchenstücke, abgetropft
-
¼ Tasse geriebener Cheddar Käse
-
5 Tropfen Peperoni-Sauce (zB Tabasco®)
-
12 Maistortillas
Zubereitung
-
Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9×13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
-
Kombinieren Sie Huhn und Käse in einer Schüssel; scharfe Pfeffersauce einrühren.
-
Tortillas einzeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie flexibel sind, etwa 10 Sekunden pro Seite.
-
Etwa 1 gehäuften Esslöffel Hühnchenmischung über die Hälfte der erwärmten Tortilla verteilen. Rollen Sie fest, um einen Taquito zu bilden, beginnend an der gefüllten Seite der Tortilla. Mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
-
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
Nährwerte (pro Portion)
209 | Kalorien |
7 g | Fett |
23 g | Kohlenhydrate |
14 g | Protein |
Nährwerte | |
---|---|
Portionen pro Rezept 6 | |
Kalorien 209 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 7 g | 9 % |
Gesättigtes Fett 2 g | 12 % |
Cholesterin 34 mg | 11 % |
Natrium 292 mg | 13 % |
Gesamtkohlenhydrate 23 g | 8 % |
Ballaststoffe 3 g | 12 % |
Gesamtzucker 1 g | |
Protein 14 g | |
Vitamin C 1 mg | 5 % |
Kalzium 83 mg | 6 % |
Eisen 1 mg | 8 % |
Kalium 167 mg | 4 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten