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Einfaches Mixer-Salsa-Rezept

Einfaches Mixer-Salsa-Rezept
Vorbereitungszeit:
15 Minuten

Zusätzliche Zeit:
30 Minuten

Gesamtzeit:
45 Minuten

Portionen:
28

2

  • (14,4 Unzen) Dosen gewürfelte Tomaten 1

  • Jalapeno-Chile, Samen und Rippen entfernt ½

  • gelbe Zwiebel, geviertelt ½ ( *) Bündel

  • Korianderblätter 1 Esslöffel

  • frischer Zitronensaft oder nach Geschmack Salz nach Geschmack Zubereitung

  • 1 Dose Tomaten in einen Mixer geben; fügen Sie Jalapeño-Pfeffer, Zwiebel, Korianderblätter, Zitronensaft und Salz hinzu. Mischen, bis es ziemlich glatt ist. Die zweite Dose Tomaten dazugiessen und kurz pürieren. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an, indem Sie mehr Zitronensaft und Salz hinzufügen. Lassen Sie die Salsa vor dem Servieren eine halbe Stunde ruhen, damit sich die Aromen vermischen können.

Nährwerte

  1. (pro Portion)

7 Kalorien

0 g Fett
2 g Kohlenhydrate
0 g Protein
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28
Kalorien 7
Tageswert in % * Gesamtfett
0 g
0 % Natrium 42 mg
2 % Gesamtkohlenhydrate 2 g
1 % Ballaststoffe 0 g
1 % Gesamtzucker (* ) 1g Protein
0g Vitamin C
4mg 19%
Calcium 11mg 1%
Eisen 0mg 2%
Kalium 68 mg 1 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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