Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und familienfreundlichen Abendessen sind, das nicht tonnenweise verrückte Zutaten erfordert, können Sie immer auf gebackene Schweinekoteletts zurückgreifen. Panierte und gebackene Schweinekoteletts lassen sich super einfach zusammenwerfen und sind im Grunde narrensicher.
Die Allrecipes-Community liebt dieses 5-Sterne-Rezept (sie haben es über 4.000 Mal mit 5 Sternen bewertet), und wir wissen, dass Sie es auch tun werden. Von den feuchten und knusprigen Schweinekoteletts bis hin zur Pilzsauce wird dies Ihre neue Anlaufstelle für den Wochentag sein.
So bereiten Sie gebackene Schweinekoteletts zu
Sie finden die vollständigen Rezeptdetails unten, aber jetzt können Sie Folgendes von diesen gebackenen Schweinekoteletts erwarten:
Panieren Sie die Schweinekoteletts
Würzen Sie das Schweinefleisch Koteletts mit Knoblauchpulver und Gewürzsalz. In Mehl wenden, in verquirlte Eier tunken und mit Semmelbröseln panieren.
Die Schweinekoteletts in der Pfanne anbraten
Die Schweinekoteletts in Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze leicht anbraten. Die Panade sollte gebräunt sein.
Schweinekoteletts backen
Die Schweinekoteletts in eine Auflaufform geben und mit Folie abdecken. Backen Sie bei 350 Grad F für ungefähr eine Stunde.
Soße zubereiten
Während die Schweinekoteletts backen, die Soße mit Champignonrahmsuppe, Milch und Weißwein zubereiten.
Die Schweinekoteletts mit Sauce bestreichen
Nach einer Stunde im Ofen die Schweinekoteletts mit der Sahnesauce bedecken und zugedeckt weitere 30 Minuten backen.
Was ist das beste Stück Schweinefleisch für Schweinekoteletts?
Sie können für dieses Rezept Schweinekoteletts mit oder ohne Knochen verwenden. Es gibt kein richtiges oder falsches Schweinekotelett, also wählen Sie, welches Sie bevorzugen oder was im Lebensmittelgeschäft erhältlich ist.
Egal für welches Schweinekotelett Sie sich entscheiden, stellen Sie immer sicher, dass die Schweinekoteletts auf eine Innentemperatur von 145 Grad F gegart werden.
Was Sie mit Schweinekoteletts servieren sollten
Schweinekoteletts lassen sich einfach mit fast allem kombinieren, weil sie sind so vielseitig. Aber wenn Sie etwas Inspiration brauchen, probieren Sie eine dieser erstklassigen Beilagen.
Apfelmus
Rösti Brauner Auflauf II
Geröstete grüne Bohnen
Rosenkohlgratin
Wenn Sie weitere Rezeptideen wünschen, sehen Sie sich unsere Sammlung von Beilagen für Schweinekotelettsan
.
“Ich muss diesem Rezept 5 Sterne geben – es war einfach und so lecker!! Ich habe es genau befolgt (naja, ich musste Hühnchencreme verwenden, da ich keine Pilze hatte und meine Kinder keine Pilze mögen). Sie wurden schön knusprig in der Pfanne und das war das BESTE. Meine Schweinekoteletts waren zart, überhaupt nicht trocken. Die Soße passt auch hervorragend zu dem Reis, den wir hatten”, sagt gretchn23 .„Ich habe sie gerade gemacht und WÜNSCHTE, wir hätten Reste. Sie waren so einfach und mehr als gut. Es ist die lange Backzeit wert. ) .
Redaktionelle Beiträge von Bailey FinkZutaten
6 dick geschnittene Schweinekoteletts
1
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Teelöffel Knoblauchpulver
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1 Teelöffel Gewürzsalz
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2 Ei, geschlagen ¼
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Tasse Allzweckmehl
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2 Tassen gewürzte Semmelbrösel nach italienischer Art
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4 (* ) Esslöffel Olivenöl 1
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(10,5 Unzen) Dose kondensierte Pilzcremesuppe ½
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Tasse Milch ⅓
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Tasse Weißwein Zubereitung
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Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Schweinekoteletts mit Knoblauchpulver und Gewürzsalz würzen. Geschlagene Eier in eine kleine Schüssel geben. Schweinekoteletts leicht in Mehl wenden; Tauchen Sie es in das geschlagene Ei und drücken Sie es dann in die Semmelbrösel, um beide Seiten zu bestreichen. Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie panierte Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie sie, bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten pro Seite; Übertragen Sie auf eine 9×13-Zoll-Auflaufform und bedecken Sie sie mit Folie.
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen. Mischen Sie in der Zwischenzeit Kondenssuppe, Milch und Weißwein in einer mittelgroßen Schüssel, bis alles gut vermischt ist; Gießen Sie die Suppenmischung über die Schweinekoteletts. Ersetzen Sie die Folie und backen Sie weitere 30 Minuten weiter.
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Anmerkung des Herausgebers:
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Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Zutaten für die Panade. Die tatsächliche Menge der verzehrten Panade variiert.
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Nährwerte
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(pro Portion)
457
Kalorien
20 g Fett
36 g | Kohlenhydrate |
30 g | Protein |
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Nährwerte | Portionen pro Rezept |
457 | |
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Tageswert in % * Gesamtfett | |
20 g 26 % | |
Gesättigtes Fett | |
4 g 20 % | Cholesterin |
129 mg 43 % | Natrium |
1142 mg 50 % | Gesamtkohlenhydrate |
36 g 13 % | Ballaststoffe |
2 g 5 % | Gesamtzucker |
3 g Protein | 30 g |
Vitamin C 0 mg | |
1 % Kalzium | |
109 mg 8 % | Eisen |
4 mg 22 % | Kalium |
440 mg 9 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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Stichwörter: einfaches, gebackene, Rezept, schweinekoteletts