Zutaten
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1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
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¼ Tasse destillierter weißer Essig
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2 Esslöffel ( *) Olivenöl 1
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Esslöffel gehackter Knoblauch 2
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Teelöffel Salz ½
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Teelöffel schwarzer Pfeffer 6
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( 6 Unzen) Lammkoteletts Zubereitung
Mischen Sie Zwiebel, Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem großen wiederverschließbaren Beutel. Fügen Sie Lammfleisch hinzu, versiegeln Sie den Beutel und werfen Sie es zum Überziehen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
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Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
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Nehmen Sie das Lamm aus der Marinade und lassen Sie alle Zwiebeln auf dem Fleisch stecken; Marinade wegwerfen. Wickeln Sie freiliegende Enden der Knochen mit Alufolie ein, damit sie nicht verbrennen.
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Auf dem vorgeheizten Grill bis zum gewünschten Gargrad garen, etwa 3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
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schaut auf einen Teller mit gegrillten Lammkoteletts
Nährwerte
(pro Portion) 519
Kalorien | 45 g |
Fett | 2 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Protein | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Portionen pro Rezept | |
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6 Kalorien | |
519 % Tageswert * | |
Gesamtfett | |
45 g 57 % | Gesättigtes Fett |
18 g 92 % | Cholesterin |
112 mg 37 % | Natrium |
861 mg 37 % | Kohlenhydrate insgesamt |
2 g 1 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker |
1 g Protein | |
25 g Vitamin C | |
2 mg 9 % | Kalzium |
31 mg 2 % | Eisen ( *) 3 mg |
14 % Kalium | 359 mg |
8 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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