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Einfaches Rezept für Mangopudding

Einfaches Rezept für Mangopudding
Vorbereitungszeit:
10 Minuten

Zusätzliche Zeit:
4 Stunden

Gesamtzeit:
4 Stunden 10 Minuten

Portionen:
6

Zutaten

  • 1 Tasse heißes Wasser

  • 1 Tasse weißer Zucker

  • 2 (0,25 Unzen) Päckchen Gelatinepulver ( wie Knox®)

  • 26 Unzen Mangomark aus der Dose

  • 1 ½ Tassen Kondensmilch

  • 1 Tasse kaltes Wasser

Wegbeschreibung

  1. Kombinieren Sie heißes Wasser, Zucker und Gelatinepulver in einer kleinen Schüssel; rühren, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben.

  2. Mangomark, Kondensmilch und kaltes Wasser in einer großen Schüssel vermischen. Gießen Sie heißes Wasser in die Mischung und rühren Sie gut um.

  3. Bis zum Abbinden im Kühlschrank lagern, mindestens 4 Stunden.

Nährwerte (pro Portion)

340 Kalorien
5 g Fett
68 g Kohlenhydrate
7 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 6
Kalorien 340
Tageswert in % *
Gesamtfett 5 g 7 %
Gesättigtes Fett 3 g 15 %
Cholesterin 18 mg 6 %
Natrium 80 mg 3 %
Kohlenhydrate insgesamt 68 g 25 %
Ballaststoffe 4 g 15 %
Gesamtzucker 40 g
Protein 7 g
Vitamin C 1 mg 6 %
Kalzium 168 mg 13 %
Eisen 0 mg 1 %
Kalium 193 mg 4 %

* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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