Zutaten
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1 Tasse heißes Wasser
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1 Tasse weißer Zucker
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2 (0,25 Unzen) Päckchen Gelatinepulver ( wie Knox®)
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26 Unzen Mangomark aus der Dose
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1 ½ Tassen Kondensmilch
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1 Tasse kaltes Wasser
Wegbeschreibung
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Kombinieren Sie heißes Wasser, Zucker und Gelatinepulver in einer kleinen Schüssel; rühren, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben.
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Mangomark, Kondensmilch und kaltes Wasser in einer großen Schüssel vermischen. Gießen Sie heißes Wasser in die Mischung und rühren Sie gut um.
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Bis zum Abbinden im Kühlschrank lagern, mindestens 4 Stunden.
Nährwerte (pro Portion)
340 | Kalorien |
5 g | Fett |
68 g | Kohlenhydrate |
7 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 6 | |
Kalorien 340 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 5 g | 7 % |
Gesättigtes Fett 3 g | 15 % |
Cholesterin 18 mg | 6 % |
Natrium 80 mg | 3 % |
Kohlenhydrate insgesamt 68 g | 25 % |
Ballaststoffe 4 g | 15 % |
Gesamtzucker 40 g | |
Protein 7 g | |
Vitamin C 1 mg | 6 % |
Kalzium 168 mg | 13 % |
Eisen 0 mg | 1 % |
Kalium 193 mg | 4 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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