- 1. Marinade für Schweinefilet Zutaten
- 2. Wie lange Schweinefilet marinieren
- 3. So bereiten Sie mariniertes Schweinefilet zu
- 4. Was serviert man mit m ariniertem Schweinefilet
- 5. Aufbewahrung von mariniertem Schweinefilet
- 6. Kann man mariniertes Schweinefilet einfrieren?
- 7. Allrecipes Community-Tipps und Lob
- 8. Zutaten
- 9. Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlt.“ class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/lJdi-vO5Jrm94x9vgPvLG2LqbkI=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/176359-PorkTenderloin-mfs-StepOne-073-869afcb53a794db2b32a6dc37bfee87=mntl.jpg-idsc-block-image_1-0-2data-click-tracked=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
- 10. 313 Kalorien
Was ist das Geheimnis für perfektes Schweinefilet? Eine gute Marinade. Dieses erstklassige Rezept für mariniertes Schweinefilet voller unwiderstehlicher Aromen wird sicher zu einem neuen Favoriten auf Ihrem Esstisch.
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Marinade für Schweinefilet Zutaten
Diese herzhafte Marinade – hergestellt mit Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch, Dijon-Honig-Senf, Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer – sorgt jedes Mal für perfekt zartes, saftiges und schmackhaftes Schweinefleisch. Die Allrecipes-Community liebt diese Marinade für Schweinefilet, weil sie sich leicht mit Zutaten kombinieren lässt, die Sie wahrscheinlich bereits zur Hand haben.
Wie lange Schweinefilet marinieren
Dieses erstklassige Rezept erfordert mindestens eine Stunde Marinieren im Kühlschrank. Versuchen Sie nicht, die Zeit zu verkürzen, da das Schweinefleisch dann nicht so aromatisch und saftig wird. Sie können das Schweinefilet jedoch bis zu 24 Stunden marinieren.
So bereiten Sie mariniertes Schweinefilet zu
Das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept finden Sie unten – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie dieses marinierte Schweinefilet zubereiten:
Machen Sie das marinieren und in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Geben Sie das Schweinefleisch und die Marinade in eine Auflaufform und backen Sie es dann in einem vorgeheizten Ofen, bis es eine Innentemperatur von mindestens 145 Grad F erreicht.
Dieses Rezept würde auch gut auf dem Grill funktionieren.
Was serviert man mit m
ariniertem Schweinefilet
Auf der Suche nach Inspiration für köstliche Beilagen? Wir geben dir Deckung. Entdecken Sie unsere Sammlung von 10 besten Beilagen für Schweinefilet. Hier ist eine Vorschau der Rezepte, die Sie finden werden:
· Geröstete Knoblauch-Parmesan-Fingerling-Kartoffeln
· Feigen-Rucola-Salat
· Geschmorter Rosenkohl mit Speck
Aufbewahrung von mariniertem Schweinefilet
Bewahren Sie das gegarte Schweinefilet in einem flachen, luftdichten Behälter oder fest in Alufolie eingewickelt bis zu vier Tage im Kühlschrank auf. In der Mikrowelle oder im Ofen erhitzen, bis das Schweinefleisch durchgewärmt ist.
Kann man mariniertes Schweinefilet einfrieren?
Ja, Sie können mariniertes Schweinefilet einfrieren. Legen Sie es in einen gefrierfesten Behälter oder einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss, wickeln Sie es in Folie ein und beschriften Sie es mit dem Datum. Bis zu drei Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Allrecipes Community-Tipps und Lob
„Ich habe dieses Rezept genau nach Anweisung zubereitet – obwohl ich ein oder zwei Spritzer Worcestershire-Sauce hinzugefügt habe“, sagt Carisma. „Es war das köstlichste Schweinefleisch, das ich je gegessen habe. Ich habe es nur eine Stunde mariniert und 55 Minuten im Ofen gegart. Es war so zart und saftig und voller Geschmack!“
“Toller Geschmack”, laut Allrecipes Allstar Magnolia Blossom. „Ich habe etwa eine Stunde lang bei 350 Grad F geröstet und hatte kein Problem damit, dass die Marinade karamellisiert oder anbrennt. Perfekt. Das nächste Mal würde ich mehr Knoblauch hinzufügen. Hatte nur normalen Dijon, also habe ich nur einen Hauch Honig hinzugefügt.“
“Ausgezeichnet und einfach”, schwärmt Cpeter03. „Die ganze Familie war begeistert, wie zart das Schweinefleisch war, und die subtile Würze ließ den Geschmack des Schweinefleischs durchscheinen.“
Redaktionelle Beiträge von Corey Williams
Zutaten
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¼ Tasse Olivenöl
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¼ Tasse Sojasauce
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1 Gewürznelke ( *) Knoblauch, gehackt 3
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Esslöffel Dijon-Honig-Senf Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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2 Pfund
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Schweinefilet Zubereitung Schneebesen Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer zusammen in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlt.“ class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/lJdi-vO5Jrm94x9vgPvLG2LqbkI=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/176359-PorkTenderloin-mfs-StepOne-073-869afcb53a794db2b32a6dc37bfee87=mntl.jpg-idsc-block-image_1-0-2data-click-tracked=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch, Senf, Salz, und Pfeffer in einer Schüssel verquirlt.
Schweinefilet in einem Beutel mit eingegossener Marinade.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/sE7NUQSOUiAZqCErCbayXM9wp4Q=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/176359-PorkTenderloin-mfs-StepTwo-074-fa334df490754a7aa98019fa8472de19.jpg’ id=mntl-0-block-sc click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Schweinefilet in einen Beutel gelegt und mit Marinade übergossen.
Schweinefleisch in eine Auflaufform geben; Marinade über das Schweinefleisch gießen.
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Schweinefilet in eine Auflaufform gelegt und mit Marinade übergossen.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/eNoS5gcOFTMWNW3r0_0jH6sSUD8=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/176359-PorkTenderloin-mfs-StepThree075-a05183e6b9d7441f9b8ff7306640080b.jpgdata-tracked=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Schweinefilet in eine Auflaufform gelegt und mit Marinade übergossen.
Überkopfwinkel mit Blick auf ein mariniertes Schweinefilet, in Scheiben geschnitten und auf einem Teller ruhend” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/IblXjlnRMz4f96mm5kvhFdHYiWE=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/176359-PorkTenderloin-mfs-3×2-076-d51503bfbcf445b281fa9bde5dc11662.jpg’ id=msc-0-ntl.jpg” id=msc-0-block -5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Blickwinkel von oben auf ein mariniertes Schweinefilet, in Scheiben geschnitten und auf einem Teller ruhend
(pro Portion)
313 Kalorien
15 g | Fett |
1 g | Kohlenhydrate |
41 g | Protein |
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6 | |
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Kalorien 313 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
15g | |
20 % Gesättigtes Fett | 3 g |
17 % Cholesterin | 110 mg |
37 % Natrium | 970 mg |
42 % Gesamtkohlenhydrate | 1 g |
0 % Ballaststoffe | 0 g |
1 % Gesamtzucker | 0 g |
Protein 41 g | |
Vitamin C 0 mg ( *) 1 % | |
Calcium 19 mg | 1 % |
Eisen 2 mg | 12 % |
Kalium 694 mg | 15 % |
* Prozent Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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