Ente:
6
-
ganze Entenkeulen 1
-
Esslöffel Pflanzenöl 1
-
Esslöffel koscheres Salz 2
-
Teelöffel Fünf-Gewürze-Pulver 1
-
Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 3
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten in große Stücke 5
-
Knoblauchzehen halbiert 1
-
Esslöffel gehackte Frühlingszwiebel Sauce:
¼
-
Tasse Hoisinsauce ( *) ½ Zitrone, entsaftet
-
1 Teelöffel
-
Sesamöl 1 Teelöffel
-
scharfe Soße Beilagen: 18
ganze Butter oder Bibb-Salatblätter
-
1 Gurke, gewürfelt
-
5 Frühlingszwiebeln, gehackt
-
1 Esslöffel
-
Sesamsamen Zubereitung Ofen auf 250 Grad vorheizen F (120 Grad C).
Ente zubereiten: Entenkeulen in eine große Schüssel geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz, Fünf-Gewürze-Pulver und schwarzem Pfeffer bestreuen; mischen, um es gleichmäßig zu beschichten.
-
Streuen Sie große Frühlingszwiebelstücke in eine Auflaufform, die groß genug ist, um Entenkeulen in einer einzigen Schicht aufzunehmen. Legen Sie die Entenkeulen mit der Hautseite nach oben auf die Frühlingszwiebeln. Knoblauch über die Ente streuen. Legen Sie ein Stück Pergamentpapier direkt auf die Ente, um die Feuchtigkeit zu speichern. Decken Sie die Auflaufform fest mit Alufolie ab.
-
Im vorgeheizten Backofen 3 Stunden backen. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Ofentür und lassen Sie die Ente 1 Stunde im Ofen ruhen; decken Sie die Schüssel während dieser Zeit nicht auf.
-
Das Gericht aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Ente mit ausgelassenem Fett in die Form geben. Legen Sie das Pergamentpapier wieder über die Ente und wickeln Sie die Form wieder in Aluminiumfolie ein. 8 Stunden bis über Nacht kalt stellen.
-
Sauce zubereiten: Hoisinsauce, Zitronensaft, Sesamöl und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite legen.
-
Entenfleisch von den Knochen lösen; Haut dran lassen. Fleisch in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
-
1 Esslöffel ausgelassenes Fett aus der Schüssel in eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze geben. Kochen und rühren Sie 1/2 der Fleischwürfel in heißem Fett, bis die Stücke braun und knusprig sind, 4 bis 5 Minuten. Fügen Sie restliches Fleisch hinzu; Kochen und rühren, bis die Ente gerade durchgeheizt ist, etwa 1 Minute länger. 1 EL gehackte Frühlingszwiebel unterrühren.
-
Entenmischung in Salatblätter geben. Mit Soße beträufeln; mit Gurken, Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
-
Nährwerte
-
(pro Portion)
280 Kalorien
15 g | Fett |
12 g | Kohlenhydrate |
25 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
6 | |
---|---|
Kalorien 280 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
15 g | |
19 % Gesättigtes Fett | 3 g |
17 % Cholesterin | 99 mg |
33 % Natrium | 1257 mg |
55 % Kohlenhydrate insgesamt | 12 g |
4 % Ballaststoffe | 2 g |
8 % Gesamtzucker | 4 g |
Protein 25 g | |
Vitamin C 17 mg | |
84 % Kalzium | 83 mg |
6 % Eisen | 4 mg |
21 % Kalium | 267 mg |
6 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.