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Einfaches Rezept für vegane Vollkornpfannkuchen

Vorbereitungszeit:
8 Minuten

Kochzeit:
8 Minuten

Gesamtzeit:
16 Minuten

Portionen:
4

Ausbeute:
4 Portionen

springen Zutaten

  • ½ Tasse Vollkornmehl

  • ½ Tasse Roggenmehl

  • 1 Esslöffel (* ) Sojamehl 1

  • Esslöffel weißer Zucker 1 ½

  • Teelöffel Backpulver

  • Teelöffel Salz

  • Teelöffel gemahlener Zimt (optional) ½

  • Teelöffel Vanilleextrakt (optional) ½

  • Tasse Wasser ½

  • Tasse Sojamilch ( *) ¼ Tasse

  • gehackte Pekannüsse Zubereitung In einer mittelgroßen Schüssel Vollkornmehl, Roggenmehl, Sojamehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt verrühren. Machen Sie in der Mitte eine Mulde und gießen Sie Vanille, Wasser und Sojamilch hinein. Mischen, bis alle trockenen Zutaten absorbiert wurden, dann die Pekannüsse unterrühren.

Eine große Bratpfanne oder ein Grilleisen bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen. Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig auf die heiße Oberfläche und verteilen Sie ihn auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, dann wenden und auf der anderen Seite bräunen. Warm servieren.

  1. Nährwerte

  2. (pro Portion)

183 Kalorien

7 g Fett
28 g Kohlenhydrate
6 g Protein
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4
Kalorien 183
Tageswert in % * Gesamtfett
7 g
8 % Gesättigtes Fett 1 g
3 % Natrium 225 mg
10 % Kohlenhydrate insgesamt 28 g
10 % Ballaststoffe (* ) 5 g 17 %
Gesamtzucker 5 g Protein
6 g Vitamin C
0 mg 1 %
Kalzium 99 mg 8 %
Eisen 2 mg 8 %
Kalium 207 mg 4 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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