Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
5 Minuten
Zusätzliche Zeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Portionen: ( *) 8
Ausbeute:
1 Tasse
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Zutaten
1
-
Tasse Wasser 1
-
Tasse weißer Zucker ( *) 1 Tasse
-
frische Minzblätter Zubereitung Kombinieren Sie Wasser, Zucker und Minzblätter in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. 1 Minute köcheln lassen; vom Herd nehmen und den Sirup ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Sirup durch ein Sieb in ein sterilisiertes Glasgefäß gießen, um Minzblätter zu entfernen; abkühlen lassen.
-
Nährwertangaben
-
(pro Portion)
98 Kalorien
25 g | Kohlenhydrate |
0 g | Protein |
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8 | |
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Kalorien 98 | |
% Tageswert * Natrium | |
1mg | |
0% Kohlenhydrate insgesamt (* ) 25 g | 9 % |
Gesamtzucker 25 g | Protein |
0 g Vitamin C | |
2 mg 10 % | |
Calcium 7 mg | 1 % |
Eisen 0 mg | 1 % |
Kalium 7 mg | 0 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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