Zutaten
-
1 (16 Unzen) Packung Spaghetti
-
2 Tassen Crackerkrümel
-
1 Tasse geriebener Parmesankäse
-
2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
-
1 Esslöffel getrocknete gehackte Zwiebel, geteilt
-
1 Esslöffel Knoblauch Salz, geteilt
-
1 ½ Sticks Butter, geschmolzen
-
2 Tassen Milch
-
4 Eier
Wegbeschreibung
-
Bringen Sie einen großen Topf leicht gesalzen Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis sie weich, aber bissfest sind. Gründlich abtropfen lassen.
-
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Buttern Sie eine 9×13-Zoll-Backform gründlich mit Butter.
-
Schichte 1/2 der gekochten Spaghetti auf den Boden der vorbereiteten Pfanne. Streuen Sie 1/2 der Crackerkrümel, 1/2 des Parmesankäses, 1/2 der Petersilie, 1/2 der gehackten Zwiebel und 1/2 des Knoblauchsalzes darüber. Gießen Sie 1/2 der geschmolzenen Butter hinein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Spaghetti, Crackerkrümeln, Parmesankäse, Petersilie, gehackten Zwiebeln, Knoblauchsalz und Butter.
-
Mischen Sie Milch und Eier in einer Schüssel. Über die Spaghetti-Mischung gießen.
-
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis er fest ist. Torte in Quadrate schneiden.
Hinweis des Kochs:
Bereiten Sie während des Backens Ihre Lieblings-Spaghetti, Alfredo- oder Pesto-Sauce zu, um sie als Beilage zu servieren.
Nährwerte (pro Portion)
389 | Kalorien |
17 g | Fett |
46 g | Kohlenhydrate |
13 g | Protein |
Nährwerte | |
---|---|
Portionen pro Rezept 12 | |
Kalorien 389 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 17 g | 22 % |
Gesättigtes Fett 10 g | 48 % |
Cholesterin 102 mg | 34 % |
Natrium 685 mg | 30 % |
Kohlenhydrate insgesamt 46 g | 17 % |
Ballaststoffe 2 g | 6 % |
Gesamtzucker 3 g | |
Protein 13 g | |
Vitamin C 1 mg | 6 % |
Calcium 148 mg | 11 % |
Eisen 3 mg | 14 % |
Kalium 211 mg | 4 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten