// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Einfaches und einfaches Coq au Vin-Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Einfaches und einfaches Coq au Vin-Rezept

Einfaches und einfaches Coq au Vin-Rezept
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Garzeit:
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 40 Min.
Portionen:
6

Zutaten

  • 3 Esslöffel natives Olivenöl extra

  • 2 Tassen Allzweckmehl

  • ½ Teelöffel Salz

  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1 Tasse Milch

  • 2 Pfund Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen

  • 2 Tassen halbierte Babykarotten

  • 1 (8 Unzen) Packung Champignons, in Scheiben

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 2 Tassen Rotwein ( *) 2

  • Tassen natriumarme Hühnerbrühe oder nach Bedarf 2

  • Teelöffel italienische Gewürze ½

  • Teelöffel getrockneter Rosmarin Salz u gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • Zubereitung

Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Gießen Sie Milch in eine separate Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in Milch und lassen Sie überschüssige Milch zurück in die Schüssel tropfen. Hühnchen durch die Mehlmischung wälzen, bis es gleichmäßig bedeckt ist.

  1. Braten Sie 1/2 des Hähnchens in heißem Öl, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Hähnchen aus dem Topf nehmen und restliches Hähnchen braun anbraten. Geben Sie das gesamte Huhn in den Topf zurück.

  2. Mischen Sie Karotten, Pilze und Zwiebeln unter das Hähnchen und rühren Sie vorsichtig um, um das Gemüse im Hähnchen zu verteilen. Gießen Sie Wein über Hühnchen und Gemüse und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abzukratzen. Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um das Huhn und das Gemüse fast zu bedecken.

  3. Rühren Sie italienische Gewürze, Rosmarin, Salz und Pfeffer in die Brühemischung; zum Kochen bringen. Den Topf abdecken, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Huhn gar ist. Entfernen Sie den Deckel und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce reduziert und eingedickt ist, etwa 15 Minuten.

  4. Anmerkung des Herausgebers:

Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Zutaten für die Panade. Die tatsächliche Menge der verzehrten Panade variiert.

Nährwerte

(pro Portion) 514

Kalorien 12 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 40 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
6 Kalorien
514 Tageswert in % *
Gesamtfett
12 g 15 % Gesättigtes Fett
3 g 14 % Cholesterin
91 mg 30 % Natrium
391 mg 17 % Kohlenhydrate insgesamt
45 g 16 % Ballaststoffe
4 g 13 % Gesamtzucker
7 g Protein
40 g Vitamin C
5 mg 26 % Calcium
109 mg 8 % Eisen
4 mg 24 % Kalium
755 mg 16 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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